PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

咩~~

点击数:4002|回复数:41

昨天烧的,到晚上直接39.7,肌肉骨头真的是酸痛,

嗓子有点不舒服,也单纯的是不舒服而已,又没到刀割一样的痛感,

嗓子有些痰,但是没有太多,

7点多吃的布洛芬缓释,晚上12点醒了,测了下38.7,

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 12:44 | 显示全部楼层
今早测是38.2,中午12点是38.7了,估计是布洛芬药效到了,

中午吃过午饭之后又吃了一粒布洛芬~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 13:21 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2022-12-14 12:56
小龙猫怎么样了啊,嗓子疼不疼?#关心脸

说了话,

我嗓子是没啥事儿~~~有一点紧,但是没有人家传的那么疼~~

肌肉和骨头酸痛是真的难受~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 20:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-12-14 16:30
不是应该吃莲花清瘟吗,什么药都不吃会怎样?作为有基础呼吸功能低下的病人表示羊不得 ...

怎么现在还信什么狗屁连花清瘟呢~~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 20:23 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2022-12-14 16:31
头疼两天,昨天下午烧38.5,全身关节疼,热水澡+大量喝水+早睡,不吃药,4点多憋醒,36.5, 目前轻微头痛+ ...

我是直接开始烧的~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 20:24 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2022-12-14 16:42
中招了?隔着屏幕请戴口罩

怕顺着网线爬过去吧~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 20:30 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2022-12-14 20:22
莲花清瘟,中国式骗术,也只能骗中国人。

其实就是里面原料有炙麻黄和薄荷脑~~

炙麻黄里有麻黄碱,这东西很多感冒药里都有,不过因为麻黄碱能制作冰毒,所以现在用的一般都是伪麻黄碱,

薄荷脑就好懂了,完全是能舒缓嗓子的~~~

其余哪些乱七八糟的东西都是来衬托这个方子所谓的高大上的~~

既然麻黄碱和薄荷脑就能起到治疗的作用,我为啥非要花七八十抢那乱七八糟的东西,而不去花七八块买麻黄胶囊呢~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-14 20:32 | 显示全部楼层
necroman 发表于 2022-12-14 18:47
人死鸟朝天,不死万万年

还不想朝天,

还是浪一下比较好~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-15 11:37 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2022-12-15 09:06
中国人有信仰啊,信仰中医。西方人眼里中医跟巫医差不多,曾经西医也是从巫医开始的,比如放血疗法,但人 ...

正解啊,西医开始和中医差不多的~~~甚至还不如中医,能用的招数就放血那么几种,

我还记得华盛顿好像就是放血放死的~~~

但是科技发展后,人家马上就变了,

其实中药是个大宝库,中国几千年来不断积累的几千种草药,怎么也得有个百八十种真正有效的,

比如屠呦呦教授的2青蒿素,就是从中医典籍里获得的灵感,

但是要走这条路,意味着要大量的投入,可能要很久很久都没有成果,

反倒是日本,这些年的汉方药,很多都是用的中药老方子反复实验,提纯出有效成分,出的成果,

这对于想收智商税。想赚快钱的国内企业来说,太痛苦了~~

话痨患者  楼主| 发表于 2022-12-17 11:31 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2022-12-17 08:59
我昨晚发烧了,该不会是通过网线传过来的吧?

为啥不是5G信号呢~~