PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚提了一辆哈弗赤兔,感觉应该弄个行车记录仪

红色狂想 发表于 2022-1-10 14:24 | 显示全部楼层
12.6W就能落地,这只兔子太实惠了,从整体外观来看还不错啊,是上班买菜一族的首先。不过作为一款经济型家用SUV,在内饰设计上略显粗心,特别是后备箱橡胶垫板底部固定备用轮胎的那个铁篦子,简直太粗暴了,与车身流畅的外观造型形成强烈反差,瞬间让我回到解放前牛车小四轮手扶拖拉机的感觉,你说把它设计成航空铝+3D切割工艺的轮毂固定器能增添多少成本呢,不就多出700来元吗?
红色狂想 发表于 2022-1-11 14:53 | 显示全部楼层
夏冰萱 发表于 2022-1-10 20:50
按照的年销量10w辆车就是7000W利润

不知马自达在国内的保有量如何,在五线落后小城市保养维修方便吗?
红色狂想 发表于 2022-1-11 15:20 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2022-1-10 21:27
靠,你要求真多,你去长城当设计师吧  我等也受受益

早就看不惯国内家用轿车的造型了,千篇一律都是那种时尚囧八胡+瞟媚眼儿大灯前脸的设计理念,真不知道设计师都是怎么想的,是跟风,还是商业大同化?回头看看当初7、80年代世界汽车工业最鼎盛期期,路上跑的哪辆汽车不比现在的外观漂亮?我就纳了闷儿了,以现在的工业化流水线制造成本,重新开个模,将车头设计成沉稳大方充满工业感的外观造型就那么难吗,难道那种一看就让人觉得这车头前脸儿非常有脾气就不好看吗?
红色狂想 发表于 2022-1-11 15:54 | 显示全部楼层

当初几万落地价,试驾这几年感觉体验怎么样,内创驰蓝天技术总成是吹出来的吗?看着2021马自达CX-5 详细介绍,感觉还不错呀,小城市上班买菜接孩子下乡走亲戚之首选