PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晒出最土豪金士顿产品

donnyng 发表于 2021-12-31 17:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3448|回复数:7

最重本的当然是连续买了两套3600掠食者,一套1399,两套2798(老婆知道了要杀人)。
用最渣的大雷1700跑4条子3600,是有点“暴敛天物”。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-144332-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-145065-1-1.html
donnyng  楼主| 发表于 2021-12-31 17:35 | 只看该作者
早些时候的洋垃圾14蛋跑最渣的8条子2400。便宜满足。8槽插满啊。稳定,1249。
DoctorX99 发表于 2021-12-31 21:48 | 只看该作者
现在想起来我可能冤枉了这套东西了,之前在JD买过一套,那时候没发现机箱铜柱没和主板孔位匹配可能会有影响
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng  楼主| 发表于 2022-2-19 00:26 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-12-31 21:48
现在想起来我可能冤枉了这套东西了,之前在JD买过一套,那时候没发现机箱铜柱没和主板孔位匹配可能会有影响 ...

那你跟我说,那时你没插稳条子啊??卧槽
DoctorX99 发表于 2022-2-19 00:34 | 只看该作者
donnyng 发表于 2022-2-19 00:26
那你跟我说,那时你没插稳条子啊??卧槽

条子插稳了,机箱铜柱和主板孔位没对上,所以有可能就是因为这个导致不稳的,后来玩幻光戟的时候重新拆装过主板,就稳定多了,妈的,其中一颗铜柱还滑丝了,搞了我大半天才弄出来,还好没伤到主板,不过这板子10层pcb应该比较能扛哈哈
donnyng  楼主| 发表于 2022-2-19 13:25 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2022-2-19 00:34
条子插稳了,机箱铜柱和主板孔位没对上,所以有可能就是因为这个导致不稳的,后来玩幻光戟的时候重新拆装 ...

可能顶起主板弯曲了,LGA触点不稳?cpu没装稳?应该把条子出给我。十层紫装打人牌你自个留着
DoctorX99 发表于 2022-2-19 13:35 | 只看该作者
donnyng 发表于 2022-2-19 13:25
可能顶起主板弯曲了,LGA触点不稳?cpu没装稳?应该把条子出给我。十层紫装打人牌你自个留着
...

弯曲应该不至于,可能因为导电吧,反正原因是什么都不重要了,之前觉得小毛病多原来就是因为自己没装好主板,看来ASUS的工作站系列还是可以的,至少稳定性没问题,败家之眼是真的不行,幸好之前没买十周年,要不然哭都没眼泪
donnyng  楼主| 发表于 2022-2-21 00:51 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2022-2-19 13:35
弯曲应该不至于,可能因为导电吧,反正原因是什么都不重要了,之前觉得小毛病多原来就是因为自己没装好主 ...

上一块ws出给基友,过保前gg,好在店家肯发回售后修好。。。还在基友那边服役。
8槽只稳4槽,不知道是不是5820k不敌洋垃圾