PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

逆潮流买了个WIFI5的旗舰路由(11.18更新开箱及使用感受)

尊称 发表于 2021-11-15 02:37 | 显示全部楼层
网上说mesh自己厂家的才能用,所以领势MR7350拿回来,我就没有跟红米ax3000测试。红米至少界面上还有mesh,领势根本没有,不知道门在哪。
尊称 发表于 2022-1-19 19:52 | 显示全部楼层
给个你购买的链接呗?我也想给朋友买个
尊称 发表于 2022-1-19 19:58 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-11-15 23:56
网件R6900目前76天,上次是停电重启的,好像100多天忘了,梅林固件也很好用 ,双拨网速翻倍,VPN专线直接架 ...

你这个R6900是闲鱼捡漏,不具有普遍性,不然也能购买,我的是R7000,刚才闲鱼查了下R7000,说是新的,贵点儿我想买吧,一查序列号都注册过了,显然不是新的,卖家自己撤单了,说找找新的,或许这种成批量的,即便说得是单位买一批剩下的,也是故事吧。

尊称 发表于 2022-1-19 21:26 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2021-11-15 07:50
洋垃圾稳定性也不一定就很好啊,低价位的Wi-Fi6论硬件配置有些其实已经不比旗舰Wi-Fi5差了,500以内一大堆5 ...

闲鱼收还是太费劲,今晚查了几家到现在还没落停呢
尊称 发表于 2022-1-20 08:37 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2022-1-19 23:03
哪有什么漏,我什么漏都捡,唯独这个不便宜,20年初350元,2个月后朋友觉得好也帮他买了一个同样价格,现 ...

我刚才闲鱼买了,230,跟我一样的R7000,说是京东买的比我早俩月(16年6月用了五年多了,这东西会损耗吗?),但愿东西如描述好。

找了半天,北京本地的卖家,观察自用的,照片看外观可以。过去收ac9也是北京本地的,思路相同,人好啥都好办,只是判断成本太高。
尊称 发表于 2022-1-20 17:45 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2022-1-20 11:17
判断成本不高的,看准再动手,判断成本不能算上试错,本地不至于,面交更是绝对排除(一锤子买卖)。至少我 ...
只需要看铭牌就可以了,上面可以看清楚版本和生产年月

版本也就是R7000,R7000V1和R7000P,生产日期怎么看?

在关键图片获取连卖家都不一定知道的关键信息

我也是不知道的用户,什么关键信息?