PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有什么办法可以将显示器支架安装到37U服务器机柜上吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2021-9-10 15:02 | 只看该作者
eikeime 发表于 2021-9-6 00:12
这 很难会舒服 ,空间小,你不应该弄机柜 应该弄 架子 把 设备 放高处,
...

机柜看着漂亮呀,确切地说是全开放式机柜,像下图这样,工业美

印第安纳琼斯 发表于 2021-9-10 18:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-9-10 14:03
这样确实能搞定,但仅仅是固定个显示器立柱支架,没必要弄这么复杂还得上木板作为紧固件吧,直接固定到机 ...

我这个方案是想最大限度保持灵活,不然哪天你突然想挪个位置呢?
不想弄木头的话,那就简单了。

直接用电钻或买一管强力焊接胶把支架固定在侧面:

红色狂想  楼主| 发表于 2021-9-10 21:41 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2021-9-10 18:00
我这个方案是想最大限度保持灵活,不然哪天你突然想挪个位置呢?

我的需求是只要那根水平悬臂能横向移动,折叠缩回后显示器可以紧贴着机柜一侧,不影响进出书房门就行了。用强力胶粘总让人心里不踏实,万一哪天掉下来了呢,觉得还是首选螺丝螺母固定,这样以后不想要了还可以无损拆除。顺便问一下,你发的这两张3D效果图是用哪款软件绘制的呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-12-1 17:35 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2021-9-10 18:00

@easylife1840 @kingyesx1 @尊称 时隔三个多月,汇报一下进展成果

为了实现将桌面式显示器支架固定在机柜侧梁外面并可以自由灵活地调整倾斜高度这一目的,仔细研究了三个多月,买了一堆螺丝和方卡母,本以为改造起来不会那么顺利,没想到功夫不负有心人,立尔成6系列支架L型夹具组件上的螺丝孔正好都能与图腾机柜侧横梁上的安装孔位对齐,只用了3颗M8×35内六角螺丝+M8方卡母+3颗辅助小螺丝就成功将显示器支架固定在机柜侧梁上了

圆管上端与侧横梁中间塞一个宽度正好的塑料块,支撑圆管使其呈垂直向,再用一个大小规格适中的不锈钢骑马U型卡,我用的是内径60mm带橡胶垫的,用手捏弯到合适的程度就可以卡紧,然后再用2颗M6×35内六角螺丝+M6方卡母搂紧锁死在侧梁上,至此便大功告成了!
用力左右晃动牵拉可以当把手推着机柜走,非常牢固,稳如泰山啦,比夹在桌子上稳当多了,效果非常满意!

kingyesx1 发表于 2021-12-2 14:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-12-1 17:35
@easylife1840 @kingyesx1 @尊称 时隔三个多月,汇报一下进展成果

为了实现将桌面式显示器支架固定在机 ...

不错啊
加个安卓华为平板。
装智能控制中心。
设置各种控制场景控制。期待继续折腾