PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐质量好用的遥控电源插座和USB迷你小音箱

夏冰萱 发表于 2021-7-1 22:55 | 显示全部楼层
直接换个声控灯最便宜,要么小米的AI音箱加智能面板或吸顶灯
来自苹果客户端来自苹果客户端
夏冰萱 发表于 2021-7-5 21:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-5 13:02
这些现代智能家居设施老年人用不惯,特别是手机APP控制的那种,与其这样折腾他们宁愿摸开关,声控大半夜 ...

yeelight的吸顶灯有遥控器
夏冰萱 发表于 2021-7-6 22:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-6 21:51
家里装修房子时客厅餐厅卧室装的水晶吸顶灯基本没开过,客厅那个也带遥控,不喜欢屋里搞的特别亮,平常都 ...

yeelight的星光吸顶灯,我家房间都是装的这个,蓝牙遥控器,也可以连WiFi手机控制,可以调冷暖光亮度等,我家就是小爱智能音箱控制的,直接就一个房间用就是小爱同学开灯,小爱同学关灯就好了,亮度,冷暖,月光模式的可以语音控制,连了WiFi还可以远程控制。
夏冰萱 发表于 2021-7-11 08:20 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-8 16:31
铝扣板集成吊顶的可以装吗?我家天花泛碱,装修时反复交待,别忘了上底漆,可最后还是晚到一步,天花做完 ...

要把底盘安装在龙骨骨架上,或更换加装承重架,我家上石膏板吊顶直接自攻螺丝。
夏冰萱 发表于 2021-7-12 05:06 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-7-11 17:15
往铁龙骨上拧不是不可以,一个吸顶灯用不着,我五六十公分的吸顶灯都是直接拧石膏板上的,好像没找龙骨。 ...

没事逛京东想把灯带换成智能的,看到yelight有铝扣板的智能灯就可以直接替换了。
夏冰萱 发表于 2021-7-12 05:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-8 16:31
铝扣板集成吊顶的可以装吗?我家天花泛碱,装修时反复交待,别忘了上底漆,可最后还是晚到一步,天花做完 ...

有铝扣板的智能灯可以去看一下。