PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【活动】调查一下你在用什么笔记本?

点击数:10097|回复数:58
为了活跃便携电脑板块的气氛,让更多的普通爱好者也能参与到PC绝对领域这个大家庭来,一步一步从新手进阶到玩家,便携电脑板块特别推出一个简单易于参加的活动。

活动内容:

1.首先写出您正在使用的笔记本的具体型号,系统配置(可以用鲁大娘或者CPU-Z等各种软件的截图显示配置),能亮一下整机外观和使用感受最好。

2.想升级笔记本么?想买那个品牌的哪个型号?对这个型号有什么特别喜欢的地方?

参与请直接回复本帖或者发新的主题贴,发主题贴请注明“【活动】我的XXX笔记本“

这个活动呢不一定非要全部回答,有什么就写什么,就当是活跃论坛气氛了,我们会酌情加分,谢谢您的参与。
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-23 21:00 | 显示全部楼层
回复 29# Zebra

繁体字,看着不太明了。1G533的内存换成2G667的内存,莫不是跟我女友的本子一样,最高支持到667?
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-23 21:01 | 显示全部楼层
回复 30# shinjico

X用起来爽不爽?按键啥的应该具有小黑血统吧?
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-4-24 17:40 | 显示全部楼层
回复 35# Zebra

我女朋友的SONY也是,T2系列的奔腾双核,内存支持双通667最高,原装1G 667,我又在淘宝淘了一个构成双通,装WIN7相当流畅了
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-3 14:55 | 显示全部楼层
回复 42# kkrrll

75度也不低啊,呵呵
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-3 17:10 | 显示全部楼层
回复 44# kkrrll

即使是满载,估计75度也是有点高。你室温多少?平时温度多少啊?当然你CPU主频高应该散热也多一些、
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-3 21:46 | 显示全部楼层
回复 46# kkrrll

我的是R400室温17°左右,CPU温度大概43°。
玩魔兽的时候温度见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-7 09:07 | 显示全部楼层
回复 50# mdmouse

电脑何时够用?{:4_161:}
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-10 16:42 | 显示全部楼层
回复 52# Sunny

你这电脑就别升级了,直接换全套吧。
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-10 16:44 | 显示全部楼层
回复 53# simrk

内存直接处理掉512M的,然后升级为一根2G的不行么?
kobe327292007  楼主| 发表于 2011-5-10 20:29 | 显示全部楼层
回复 58# wangchao10010

不能吧,这配置装WIN7应该是毫无压力啊。