PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~做一回奋青,以实际行动支持一下我朝巨柱“菊花为“~~~

尊称 发表于 2020-5-19 14:09 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2020-5-19 11:09
明明是房产兴邦,楼主怕是傻了吧

我等着千万每平米那

可以逆向思维,假如九十年代末不采用房产上市改革,还有什么好办法?反正我是到现在也想不明白。

外面有围剿,内部心不齐,金融缺钱点燃或滋润制造业。房产上市首先等于收取公职腰包里的存款,中国老百姓穷怕了,都有存款。别小看,公职是那个年代最大的一群人。改革深水区进一步土地等等等等进入不断的“造血”过程……什么事儿不能过了,过了必然变成危害,近十年尤其是后期,造血变成了吸血,火车刹不住啊

最近听说深圳离婚要排队一个多月,问,说为了房子,疯了!!!
尊称 发表于 2020-5-19 14:40 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-5-19 12:51
明白你的意思,视野再开阔一些就会有更好的答案

作为产品,我批华为系十年,我同学能从华为混到退休,可知那样的人能造出什么好产品;同样换个思路,联想呢?  

我家人手一部华为,该买还是要买,饿了总要吃饭,不能饿着,吃饱了再说别的
尊称 发表于 2020-5-19 14:48 | 显示全部楼层

很多的同学朋友选择美帝英帝加帝……,打工、生活、上学,疫情来了之后呢?看透人家顾的只是自己人,除非你也能变成纯的自己人。

本来它们就已经人口萎缩,劳动力不足,据说打火车需要看司机的脸色,动不动就取消。可现在人家宁可再筛掉一部分人。
我老拿农奴制下面的藏区比这个事儿,解放前据说农奴快死绝,没人干活,藏区一片黑暗。小时候听人讲历史,奇怪咱们解放军这么轻松就能进藏,前段时间看档案还是什么片儿,说其实就一个军,过去叫纵队,要知道辽沈、淮海的时候一个军才什么概念  
其实进藏的队伍更多是为了修路,一边修路一边进藏,结果修路死的战士比淮海都多!要么是我记错了……小时候见一个参加过川藏公路的叔叔,说起就摇头,我只是懵懵地看不懂
尊称 发表于 2020-5-19 15:26 | 显示全部楼层
美国反华自大清到现在多少年了,究其原因就是又懒又蠢(普通人),根本干不过这帮黄皮肤……
所以挺楼主
尊称 发表于 2020-5-25 07:17 | 显示全部楼层

发现反对你的还不少,又不明说,真服~~~

制造业是典型的国际合作,这帮人也能狭隘地分出爱憎,就好比你还买苹果,我还买三星,并无什么差别,好比吃饭,只要营养无毒害,先吃饱再说。太幼稚,我也知道你不爱说,我也不爱说,哈哈

就华为是否有毒害,如楼上所说,本人从最权威的地方了解,拒绝苹果,我所见都在用华为。(人干净,害怕别的啥?本来想骂人,删了)