PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

动力的替换,海盗船RM750X开箱

点击数:9382|回复数:4

家里的机器还是13年的2700K平台,这几年更换了散热、主板和显卡。电源是当时比较推荐的海韵S12II-520w,年后发现待机时电源风扇都会不定时转速提高,噪音明显让人无法忍受。正好目前有意伺机更换新的AMD平台,所以机缘巧合选定了新的电源海盗船RM750X。从铜牌换到金牌加上海盗船的十年包修,让我很放心。      

电源到手,外包装是海盗船的黄黑组合,正面注明了金牌和保修十年。

▲背面是采用的一些特有技术。

▲侧面标注了模组的接线口和一些生产信息。

▲打开电源后没有单独的内盒,但是用黑色缓冲泡沫充分保护,最上面是说明书和保修凭证。电源本体和线包左右平行摆放。

▲线包材质不错,经久耐磨,带有海盗船的标志。打开后所有模组线整齐摆放,对于以后收敛线材也很方便。

▲全家福。

▲电源本体,正面标准注明了输出参数。

▲机箱侧标识明显,注明了自己的名字。

▲海盗船一直用自家的风扇,带有启停功能,希望今后的十年能带给我安静的享受。

▲最后是模组接口,对于我以后平台的更新使用这些就足够了,毕竟年纪大了也玩不动太高端的产品。

沉甸甸的开箱结束了,至少第一印象给我是满意的,希望以后的日子里,这块新的动力核心能让我的平台安稳高效的运转!

gloobox 发表于 2020-5-17 09:58 | 只看该作者
2700k依然可以战斗几年
来自安卓客户端来自安卓客户端
guangyunjian 发表于 2020-5-17 10:02 | 只看该作者
那个包好评,除了装电源,还能装水壶和雨伞
固特异轮胎 发表于 2020-5-17 10:11 | 只看该作者
我那个振华电源买回来散热风扇好像就没转过。。。。#捂脸
DoctorX99 发表于 2020-5-20 09:00 | 只看该作者
看到这个我就想到了我那个RM1000X翻车事故,不知道是兼容性问题还是真的脸不好,换了个EVGA就完全没问题了
来自安卓客户端来自安卓客户端