PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看油管的DJI Mavic Air 2视频所想

尊称 发表于 2020-5-1 13:40 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-5-1 09:14
LZ想多了,中华民族本来就是世界上最优秀的民族之一,欧美经历过工业革命早期野蛮原始资本的积累,我们的起 ...

同感,而且越来越有此感,不是外部,而是个人懂的越多,看得越多,由衷的感悟。
比如,进击的智人,讲进化…………
多说无益
尊称 发表于 2020-5-1 13:44 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-5-1 13:06
我倒是认为,在高科技领域,恐怕是赢者通吃啊。

赢不光在科技上,更在文化上,传统文化早已经改革,虽然到今天还不彻底,但始终在进步,经济基础没有翻过来的前提下,文化是不可能彻底翻盘的,但优秀就是优秀,自带发光的。说句不好听的,释迦摩尼早三千年前就看懂了。
尊称 发表于 2020-5-1 20:24 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-5-1 20:19
美国跟疯了一样跟中国干,除了军事之外的能量都用上了,军事我看迟早也会用上。
再看看世界上,大多数先进 ...

历史拉长来看吧。还是我说过的,别人耍流氓 ,我们还不吃饭了?
尊称 发表于 2020-5-2 08:08 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-5-1 23:19
米帝二货大统领的癫狂行为可以用政治工具和选举需要来解释............

想要实现民族复兴,强势文化属性必 ...

我附件里贴过遥远的救世主,楼主问我是什么类型的,我说讲道理的文学,于是………………

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =147141&pid=1706945

下载次数为零,不知道论坛统计数据是否会错。如果影视作品更容易感染人,再贴:

天道.07-09.(Disk.3).avi (820.87 MB)
天道.19-21.(Disk.7).avi (819.05 MB)
天道.10-12.(Disk.4).avi (814.18 MB)
天道.22-24.(Disk.8).avi (812.66 MB)
天道.04-06.(Disk.2).avi (812.09 MB)
天道.13-15.(Disk.5).avi (812.02 MB)
天道.16-18.(Disk.6).avi (808.35 MB)
天道.01-03.(Disk.1).avi (797.03 MB)

评分

rkingj + 1 我很赞同

尊称 发表于 2020-5-2 08:39 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-5-2 08:32
你看我的签名,很多年前就感悟良多...........

“天道”这部曲高和寡的电视剧很世俗的诠释了这句话涵义. ...

虽然世俗,但想理解很难,只知毛皮谁都能引用易经里这句话。要想沉下去,七年来我读这部作品无数次,结合自己的阅历,结合十七年来陪伴孩子期间的阅读,我才领悟。
尊称 发表于 2020-5-2 08:55 | 显示全部楼层
二货一词其实很准确。我解释一下。
美国其实很注重实事求是的,楼主引用这些xxx,都是计谋而已,识破计谋还有啥用?所以二货。心里明知道迟早搞不过对方,当然不能诏之天下,扰乱军心的小把戏,倒把楼主给绕进去了,只怕绕了更多人,潮流就不好了。所以我说该吃吃,该喝喝,然后撸起…………,看二货