PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

郁闷~~!求教下!主板的这个设置~!

DoctorX99 发表于 2020-4-5 13:00 | 显示全部楼层
一般来说不用设置,都是自适应的!装独立声卡的话最好把板载关闭掉!创新的话以前用过印象就觉得驱动很烂,所以这次买卡都没想过要买创新的
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-4-5 20:34 | 显示全部楼层
gzfish 发表于 2020-4-5 16:27
驱动我试过好多个了,包括放弃win10系统,装win7系统后用老驱动,都是同样的现象!最后选啥卡了?
...

原本是想选华硕老虎,后来做了一轮功课得知驱动问题跟创新就是半斤八两,Win7还好,Win10好像很蛋疼,所以选了EVGA NU AUDIO,用下来感觉很不错,至少驱动从Win7直到Win10都有,更新也频繁
DoctorX99 发表于 2020-4-5 20:36 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-4-5 16:53
以后主板没有PCI了我就去收个创新A5,能用kx驱动

A5不是有PCIE的版本吗?有KX的还好,只有创新官方驱动的话有时候很蛋疼
DoctorX99 发表于 2020-4-5 22:10 | 显示全部楼层
gzfish 发表于 2020-4-5 21:04
嗯,好的,我考虑下这个卡!

其实如果是创新的话可以考虑一下前面说到的A5,有PCIE的版本,有KX驱动,价格也可以,是个好选择!Nu Audio的话要海淘,现在价格也不好
DoctorX99 发表于 2020-4-13 23:31 | 显示全部楼层
gzfish 发表于 2020-4-6 15:18
还是12楼兄弟提醒了我下,去台湾论坛发了个贴,版大叫我重刷V18,没解决,想着叫重刷,是不是刷二次的意思 ...

没想到新版不能解决的问题反而老版能解决,还好允许降级,要不然就更麻烦了,不过解决了就好,看来BIOS用着没问题也不必追新
DoctorX99 发表于 2020-4-14 23:13 | 显示全部楼层
gzfish 发表于 2020-4-14 21:12
是啊,不过我的声卡是+了华硕的转接卡的,不知道是不是这个原因,改天我找张纯粹的PCI-E声卡无转接试试最 ...

估计你应该做了反馈了,接下来等官方消息就好,MSI应该不会石沉大海