PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

感谢苏妈将8C16T变成标配。。。

点击数:7881|回复数:26
虽然这个帖子会让牙膏军团感觉个人跪舔AMD,但是还是想说:真香

也不用说我云玩家:看我发帖记录。

目前不管是1700的699元,还是2700的899元,甚至3700X的1899元:都让8C16T不再那么遥不可及,不用再等各种大船!

前几天给自己搞完裸机架之后,萌生收藏AM4平台的想法:一代1700翻身,四代4800X(暂且叫这个?)

两张图只管看出1到3的巨大提升。

顺手去官网截张图保留。

完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2020-4-2 23:13 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-4-2 22:13
最近和同事接业余渲染任务,发现不是专用渲染机、还要同时做别的事的话,同级别还是intel好用

亲测keyshot ...

2代Zen+基本只是1代Zen的提频版本:IPC提升有限。

3代Zen2就完全不一样了。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2020-4-13 14:56 | 显示全部楼层
sunlory 发表于 2020-4-13 00:27
感觉4800H卖的可能不3700X还便宜。不知道有没有厂商愿意做个带4800H的 itx主板

没有必要,毕竟L3只有8MB,比32MB差太多了,功耗也有限制。

现在主动选择AMD的,大多对多核性能有需求,还是桌面产品给力。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2020-4-14 19:13 | 显示全部楼层
yeyehehe 发表于 2020-4-14 18:12
看来等4800X出来时候搞一套3800X不错,看来我的肥龙955能退役了

不一定哦,3代锐龙基本价格稳定,没有1代2代那么大的跳水幅度。

4代锐龙确定单CCX完整8核心设计:这点非常重要。

做为AM4平台最后一代处理器,4代算是收官之作,建议选择。