PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打开Win10上的IE11右键属性证书窗口会导致浏览器无法交互!

Ivanonline 发表于 2020-3-24 20:34 | 显示全部楼层

满足你的要求。。系统BUG没跑了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ivanonline 发表于 2020-4-11 13:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-4-10 18:05
昨天抽空儿在另一块硬盘上又重新装了个win10 ltsc 2019,随便打开IE浏览器页面属性证书窗口竟然一切正常 ...

从你的截图你发现了吗?你并不是在可以安装证书的模式下。。

在我的电脑上,还是之前的那个测试环境。
我拉了一个IE的快捷方式放到了桌面上。

方式一:
双击直接运行IE
正常没问题

方式二:
右键管理员模式运行IE
出现了之前的那种情况

本帖子中包含更多资源

x
Ivanonline 发表于 2020-4-12 18:17 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-4-12 18:11
我发现了,因为是在标准用户模式下,权限不够高,所有不能安装证书,这一点倒很正常。。。但是我照你说的 ...

本地账户
管理员

安装系统的时候建立的。没有其他账户。安装系统的时候建立的账户默认就是管理员啊。怎么可能是标准用户呢?
难道你安装系统的时候登录了MICROSOFT帐号?

本帖子中包含更多资源

x
Ivanonline 发表于 2020-4-12 19:04 | 显示全部楼层
【强迫症】是病,得治。

---------无耻的分割线---------

我知道我很闲

---------无耻的分割线---------

光盘镜像:

系统安装过程中要求登录账户,选择下面的【改为域加入】

建立本地账户:

进入系统,账户类型【管理员】啊!

双击第一次运行IE,默认设置:

结果:

第二次右键管理员模式运行:

结果:

系统信息:

完!

本帖子中包含更多资源

x
Ivanonline 发表于 2020-4-14 09:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-4-12 23:30
看来你收藏的那个ISO镜像和我的一样,也是在https://msdn.itellyou.cn/上的吧,安装步骤都是一样的,你禁 ...

没有做任何设置,一切默认。。(话说我系统都没激活。)