PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

40年以前的电影,现在看起来很“应景”-卡桑德拉大桥

点击数:6952|回复数:33

好吧,我知道你要说,我暴露了年龄。
这是一部在美苏冷战期间拍摄的电影,云集了众多的影星,比如索菲亚罗兰,理查德哈里斯,辛普森(杀妻的那个)等。
当时没有电脑特技,全靠演员的演技和实景拍摄,我记得第一次看这个电影,简直不知道怎么形容当时震惊的心情了。
为啥说“应景”呢?

大致剧情是,2个小偷进入国际卫生组织总部偷东西,被发现,一番枪战之后,一个玻璃瓶被打碎,肺鼠疫培养液溅了一身,然后其中一个跑到了火车上。。。
详细内容就不剧透了,趁着宅在家里,可以看看这部影片,会让你觉得现在的某些“大片”实在是垃圾。

在此,向疫情一线的所有工作者致敬!

haierccc  楼主| 发表于 2020-2-9 18:24 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-2-9 13:32
标题不是写着吗。。。
The Cassandra Crossing,RARBG最高清的一个资源1080P 8.74G,自配字幕就好

感谢资源!                  
haierccc  楼主| 发表于 2020-2-11 10:19 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2020-2-10 21:41
有那么久远吗?好像我也看过啊,在火车上的对吧

是的,在火车上的战斗
haierccc  楼主| 发表于 2020-2-16 16:08 | 显示全部楼层
这个是当时的科幻,实际上肯定是不存在的。
就算是有,可能是调度台吧,比如火车站的调度台。就是一个地图,下面有灯,火车到哪了,灯就亮。