PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请帮忙推荐个稳定的千兆电信gpon光猫

DoctorX99 发表于 2019-12-12 19:56 | 显示全部楼层
稳定千兆电信会配吧,自己买不便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2019-12-13 09:26 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-12-13 06:49
现在各家为了堵p2p,全部出厂锁死,不让路由器桥接,不能路由器pppoe拨号,就不能获得外网ip,这样ddns、n ...

还有这样的事?我当年换SA1456C就是因为电信那个没Wi-Fi看iptv占用带宽才换的,我感觉手上这个跑500兆应该不是问题,应该可以再用三五年,毕竟现在才300兆,千兆价格还是贵,感觉再高带宽好像没必要了,现在就算是下载都没跑满过,现在不如以前好玩了,以前小水管,BT什么的还可以随便下,现在居然还搞起限制来了
DoctorX99 发表于 2019-12-14 12:00 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2019-12-14 10:59
自用1456C 电信网络500M,电信宽带测速下行560M到600M间。因体积太大,加装电话换了华为8240T,测速也差 ...

那这样也很可以了,至少在1000M之前都不用换了,体积我觉得竖着放其实也还是可以接受的,现在路由器真是越做体积越大了,真的头疼
DoctorX99 发表于 2019-12-16 20:26 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2019-12-13 16:57
真羡慕你们局里有关系的设备能入网,我这MA5671一直在吃灰,300M宽带愣是用不上 ...

我的SA1456也没入网的,都是卖家填好参数给我的,把原猫参数搬过去估计就可以了,我没固话,只有上网跟IPTV,比较简单,有固话还要搞鉴权比较麻烦
DoctorX99 发表于 2019-12-16 20:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-12-15 23:05
我是河南联通,目前是200M宽带,但送的IPTV机顶盒是华为悦盒EC6108V9A,感觉很不好用,有时候会死机,需 ...

选传统界面就好了,那个可以运行Android应用的界面不卡死你才怪,我是两个盒子,一个看iptv,一个看NAS的电影或者其他直播App