PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教下,雷克沙NM610如何

暴疯狂笑 发表于 2019-11-7 17:27 | 显示全部楼层
实际546元购买。

原本想好好测一测,结果到手之后就没想法了,因为实际使用体验要比之前的TR200 480G好,不需要看跑分,直观体验就顺畅很多。
暴疯狂笑 发表于 2019-11-7 17:32 | 显示全部楼层
ma1987417 发表于 2019-11-7 17:28
好吧。。。546咋实现的?求购买姿势

这几天最低价其实是569元,再叠加500-20 / 25这样的券,还可以用红包,还可以用白条。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2019-11-8 12:10 | 显示全部楼层
zhutf0916 发表于 2019-11-8 11:52
同求569的链接。。。我看到怎么都是599的呢

就是京东自营。

要想价格好,就需要投入时间和精力。
暴疯狂笑 发表于 2019-11-8 16:39 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2019-11-8 16:09
有一阵是569,比价软件都没记录下来
我说下班回家屯一根,价格就调回去了
双十一当晚应该有机会吧

确实如此,就几个小时,如果不是一直关注价格的,基本就错过了。

我当时刷出来569元,立马保价成功,顺便截图保留。
暴疯狂笑 发表于 2019-11-8 21:08 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2019-11-8 20:51
待机和使用温度如何,是否需要加散热片。
之前那个威刚xpg,待机四十几用起来上八十。加个散热片能下去十 ...

我这配置环境估计是最糟糕的,你看签名配置。

SSD是在主板背面的,显卡风扇也被我拆掉了,只有AMD下压风扇,电源又是支持启停的。。。

导致实际正常使用维持在56~60度之间波动。

基于以上的情况,如果安装在正常主板位置,我觉得温度会降低不少,完全不用担心,也不需要散热片。