PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无意中发现一个帖子....继续做等等党?

尊称 发表于 2019-6-23 23:21 | 显示全部楼层

等等党,你这个结论不敢苟同,163这个文章基本就是软文,不知道软文一词用的对不?

当年3570k我记得一千一二呢?七年过去了,物价水平确定翻番了,拿现在八百块钱的产品跟其比较,意义何在?你要想获得当代的体验,需要花两千以上才有意义。
意义:从12年算起,十年能作为其服务期;从现在算起,你花两千左右,给你再服务十年。
尊称 发表于 2019-6-23 23:41 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-6-23 23:32
友情提醒:D3内存比D4贵

楼上帖子我有更新了一句话,友情提醒
尊称 发表于 2019-6-24 09:05 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-6-24 02:19
我超频了,4.5.能很稳定运行……,主要是出差太多,我又只玩wow,其他游戏基本没玩过。wow又是一个cpu频率 ...

不懂你们玩儿游戏。3570k不用换,pcie3.0,到现在都是显卡的标准,暴版给我推荐GTX1500起步,GTX1500ti,1650,都可以选,我查了一下,主要是因为他们功耗都低/性能能耗比强,适合短卡小机箱,做工好的话静音至10点都听不到。这种卡首当其冲是奔4k硬解去的,不知道最新的能不能8k编码解码用。

尊称 发表于 2019-6-25 09:01 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-6-23 23:13
3570k竟然不超,带K U的意义在于N年前就享受了N年后的性能,超频的代价换来的是早几年用上,更别提基本没有 ...

我也不超,超频作用不常用,损失的是主板的负担,过去q8400超dfi就大大缩短了寿命,弄得后来主板到处找不到合适的,售后修主板也成了痛!还好当时京东售后给托底,八折退了。