PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿618 Predator系列 RGB灯条 DDR4 3600 8G×2 开箱级作业

点击数:3193|回复数:7

没有Bdie不够叼,
没有RGB不正义。
现在够叼和正义都有了,
我还有什么不值得骄傲的呢?
分量够足,做工扎实,兼容性好,频率高,稳定性好,最重要的有RGB RGB RGB........
一对在手 天下我有
我骄傲了吗????

Y6-0785 发表于 2019-6-16 22:18 | 只看该作者
试试超频,或者看看台风,有可能是CJR。
优空间  楼主| 发表于 2019-6-17 11:13 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2019-6-16 22:18
试试超频,或者看看台风,有可能是CJR。

手气还好吧!可能是我们这边卖的慢!

lovepzz 发表于 2019-6-17 12:38 | 只看该作者
能不能看看包装上的标签,是3ak2,还是4ak2,我这次送来的是4a的,如果你的是3a的,那我就不拆了,估计不大会是b-die了
来自苹果客户端来自苹果客户端
优空间  楼主| 发表于 2019-6-17 14:06 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2019-6-17 12:38
能不能看看包装上的标签,是3ak2,还是4ak2,我这次送来的是4a的,如果你的是3a的,那我就不拆了,估计不大 ...

3ak2、、、、、、、、、、
Y6-0785 发表于 2019-6-17 14:44 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2019-6-17 12:38
能不能看看包装上的标签,是3ak2,还是4ak2,我这次送来的是4a的,如果你的是3a的,那我就不拆了,估计不大 ...

我这CJR就是4AK2,你不必拆了。
Y6-0785 发表于 2019-6-17 14:52 | 只看该作者
楼主这内存,包装盒跟条子上的生产周期分别是多少?
优空间  楼主| 发表于 2019-6-17 15:09 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2019-6-17 14:52
楼主这内存,包装盒跟条子上的生产周期分别是多少?

台风显示周期是13周,
包装上周期估计被代理标签贴住了。包装标签上3AK2看得见