PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

易华61开门红,保价618,预售已开始,玩法攻略提前知

点击数:4383|回复数:24

给到福利之前,你首先得打开易华旗舰店,下面正式开始↓↓↓

一年一度的618年中大促前夕,天猫7年老店易华提前给到福利,请注意查收!这次直接给大家带来简单粗暴的东西,电脑硬件大家最看中性价比,这次小编直接带来优惠!六一开门红,保价618,什么意思呢?也就是说六一开门红预售的价格保证不会高于618的价格,买高必退差价!等于是让您享受2次618特价,而且最重要的是,预售活动现在已经开启!对,你没看错,不用等到61,更不用等到618,岂不美滋滋!

但是,活动内容丰富,如果看得目不暇接怎么办,别急,接下来就由小编给您一一带来这次活动的玩法攻略!!!省心又省钱!还不转发!

狂欢就要放大招!以下省钱攻略请熟练掌握!易华只把最走心的祝福给到最走心的你!

玩法攻略一:无门槛优惠券

特价商品库存有限,请先关注店铺,收藏店铺!

提前加购物车,领取优惠券!

玩法攻略二: 指定商品抵用券   

限时玩转抢指定商品抵用券,易华作为一站式电脑硬件天猫旗舰店

所有类型的电脑硬件可谓是应有尽有,你看上一款商品那是再正常不过了,

所以别忘了先领取抵用券哦,可以更优惠!错过不再有!

等你来嗨!

玩法攻略三: 钜惠预售套装                        

以新上市的办公神器英特尔酷睿i3-9100F处理器配华硕B360系列主板为旗舰产品的钜惠预售套装

日常价1399

活动价1299

现在下单立减,只要1249起哦!分期还能3期免息!

当然还有其他套装如i7、i9的高端系列都有很大的优惠力度哦!

玩法攻略四: 下单立减,领券再减!

店铺活动再次升级,本来已经很优惠的固态硬盘、电源、路由器

等,现在下单立减,领券再减的优惠!还等什么,立即抢购吧!

玩法攻略五:手机上淘宝,去微淘盖楼,奖品免费抽

手机淘宝上关注易华旗舰店

参加互动活动:盖楼

100元无门槛优惠券

华硕ROG Pugio P503 电竞鼠标

免费抽!

买显卡记得参加抢天猫超市卡等活动,还享受三期免息,活动多多,优惠多多!

给你五大省钱攻略,

还不快清空购物车?

力度太大,我好害怕

倒计时已开始,剁手需趁早

活动不息,攻略不止,

别在等待,别再观望。

钜惠来袭,行动吧~~~

买新不买旧,早买早享受!

易华电竞  楼主| 发表于 2019-5-29 17:40 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2019-5-29 12:28
对于你们搞个1660混在1660TI里卖,标个1599,客服还一个劲的跟我说要哪个选哪个,我就啥想法都没了。 ...

不好意思,可能低不到您想象的那种低价,如果能卖到那个价格您都会怀疑是不是有问题了呢,但还是写清楚了,1660,要买1660Ti选了就跳出来1660Ti的价格,要买1660就1660价格,你说的混的意思好像把1660当1660Ti来卖,不好意思,并没有这样
易华电竞  楼主| 发表于 2019-5-30 10:59 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2019-5-30 00:59
敢做就要敢认!外面写的1660TI 1599.点进去确是把这个1599的1660放在1660TI堆里,不用我多说什么了吧, ...

事实上并没有人把1660当1660Ti去买了,您还是要继续“杠”吗