PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

弄了些坑爹货,传说中的213内存

tony7bisha 发表于 2011-3-15 23:06 | 显示全部楼层

我也今天刚进,请问你包装上写着是MADE IN TAIWAN 还是 ASSY IN TAIWAN?
tony7bisha 发表于 2011-3-15 23:37 | 显示全部楼层
有啊,你淘宝搜搜。我的也是MADE IN TAIWAN
目前和OCZ的X系列条子用在一块儿,时序设为7-8-7 1T 电压1.45V 稳定的。
我没试过超频。你试过了吗?
tony7bisha 发表于 2011-3-15 23:41 | 显示全部楼层
回复 5# thef4

R大应该是说这个条子吧,不过我们是裸条呃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tony7bisha 发表于 2011-3-15 23:43 | 显示全部楼层
回复 7# thef4

嘿嘿,要不是日本核泄漏,我才不会买呢,我估摸着日本经济至少在2011年是恢复不起来了,电子产业肯定受影响。
tony7bisha 发表于 2011-3-15 23:45 | 显示全部楼层
版本号 V1.X    Qimonda(奇梦达)
版本号 V2.X    Elpida(尔必达)
版本号 V3.X    Micron(镁光)
版本号 V4.X    Samsung(三星)
版本号 V5.X    Hynix(现代)
版本号 V6.X    ProMOS(茂德)
版本号 V7.X    Powerchip(力晶)
版本号 V8.X    Nanya(南亚)
tony7bisha 发表于 2011-3-16 08:54 | 显示全部楼层
超过了,貌似能上到1600 9-9-9 24 1T 电压我设为1.60V
我再往上超1800就不行了.
条子的确感觉怪怪的,没R大说的版本号,不过体制还可以吧.
tony7bisha 发表于 2011-3-16 08:55 | 显示全部楼层
回复 19# royalk

回R大,是贴纸,不是散热片.
tony7bisha 发表于 2011-3-16 11:21 | 显示全部楼层
毕竟是单条4G的,能上1600还是很实在的。我是3根OCZ(2G)+3根海盗船的(4G)
晚上测测稳不稳定。
tony7bisha 发表于 2011-3-16 16:40 | 显示全部楼层
回复 26# royalk
呃,都装上去了,还要先把显卡卸下来才能卸内存条(显卡长,没办法),太烦了。