PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

smi和phison主控小程序

团结 发表于 2019-5-14 08:31 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-13 16:16
关键是群联应该不会这么改名SB(11)FK(可能是kingston)。这个开头有意义。这套纯数字没什么意义。。。 ...

说恁多干啥,买个批头拆开看看不就行了
看你发帖子都有半月了,还不舍得拆开
净搁这吊胃口
团结 发表于 2019-5-14 08:48 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-13 16:16
关键是群联应该不会这么改名SB(11)FK(可能是kingston)。这个开头有意义。这套纯数字没什么意义。。。 ...

另外把你京东购买记录贴出来,只看你说京东自营买的,然而并没有什么证明
给京东客服聊天记录又能证明什么,买或不买都可以去撩客服

团结 发表于 2019-5-15 08:25 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-14 17:55
站着说话不腰疼,1.这个螺丝我根本拆不开,2.金士顿的主控都是自己的商标,3.我已经投诉京东欺诈消协退一 ...

买个批头都买不起?
有在这说话的功夫也够买个批头的了,啥叫站着说话不腰疼,百十块钱的东西拆开看看咋了
昨天特意去看了京东晒单图,确实是有你这个固件的,但是仔细看日期和SBFK的是有交集的
只能说要么是真的换了主控固件
要么就是有人利用退货机制以假货退还,然后狗东又卖出来了
叫你晒出来购买记录也不晒,自己说狗东退了50也没截图
所以说我觉得你应该增加自己的可信度,而不是一味自说自话
团结 发表于 2019-5-15 10:12 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-14 17:55
站着说话不腰疼,1.这个螺丝我根本拆不开,2.金士顿的主控都是自己的商标,3.我已经投诉京东欺诈消协退一 ...

刚才特意去拍了个照片首先你的出厂是1910周,这个同样的120G出厂是1915周,如果按你所说在你的1910周就已经换了主控那是不是在一个月后就该全部更换为新主控,为什么还会有SBFK的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
团结 发表于 2019-5-15 15:18 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-15 15:07
你把厂商给你的洗白费拿出600给我,达到退一赔三的标准,我马上暴力拆一个给你们看
...

扯淡去吧你,我没拿厂家一毛钱,拆不拆是你的事,你既然说的你是假的就去拆了证明啊,你说你买的真的你也拆了证明,投不投诉是你的事你是投诉京东卖假货还是投诉金士顿生产假货了
因为之前没见过你这种固件号,我说你的03090004是假的
看一下你在哪买的咋了,叫你贴个购买图咋了,都这你说我收钱洗白了?
团结 发表于 2019-5-15 15:24 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-15 15:07
你把厂商给你的洗白费拿出600给我,达到退一赔三的标准,我马上暴力拆一个给你们看
...

你一个喷子在这说个蛋,从你发帖开始下面就说叫你拆,你一直不舍得拆,就会一直在这瞎逼逼,有啥用
真不知道你这种人在论坛咋还好露脸,百十块钱东西拆了看看都不舍得,拆了又不会坏
叫你贴个京东购买记录你都喷我厂家洗白,我都不明白了我自始至终给谁洗白了,是洗白了金士顿还是洗白了京东
本不想说难听的,你好自为之
到此结束

团结 发表于 2019-6-1 08:05 | 显示全部楼层
lmr555 发表于 2019-5-31 19:27
既然版主说你是普通玩家,那我向你道歉,希望以后保持言论中立,误会也会减少
...

我的言论一直就很中立,就是叫你实锤证明要么金士顿换了主控,要么京东售假
是你自己一直拿不出实锤证据,怪我喽?