PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于某亚海外购的西部数据 Elements 8TB 选购,请指点

点击数:10420|回复数:26
价格便宜,如果试用会员到手价约1041元,内置8T3.5寸硬盘,看到有人买来拆开拿来给NAS使用,从目前某亚卖家收到手拆开盒子的情况看,有三种盘:第一种是 WD80EZAZ,注册号US7SAL080 ,有人称其是SMR的氦气盘;第二种是WD80EMAZ,注册号US7SAL080;有人称其是PMR的氦气盘;
第三种是WD80EMAZ,注册号US7SAN8T0; 有人称其是PMR的空气盘;

也有淘宝代购卖家称今年4月拆开的有两块是红盘,未经买家证实,有代购炒作的可能。
我在西数官网上搜不到上述硬盘型号
请各位大大指点上述传言的真实性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-7 10:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-4 22:33
干嘛不买Elements 10TB,反正是做仓库盘,只要是EMAZ就行了。。。

10T价格到1500块了,多花500只增加2T,性价比不高。
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-10 15:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-7 23:23
之前Elements 10TB有特价才1200多

好,那我等10T特价算了
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-14 11:17 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-5-11 09:59
LZ打算怎么买?中亚海外购?美亚转运?淘宝代购?

海外购吧,代购的那种一是价格上比海外购贵,其次是否到手拆过也说不清楚。
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-14 11:18 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-5-11 10:01
问题就在这里啊……怎么才能买到EMAZ的(

不知道,有些拆出来的货是EZMZ,SMR盘,抽奖吧
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-14 11:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-5-11 23:03
你是刚需吗,急着用吗

兄弟有车开么?不是刚需
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-15 13:37 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-5-15 11:59
买了4块Elements 4块Mybook
后者入手价格略贵

兄弟什么价格买的?都是PMR盘么
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-5-30 14:51 | 显示全部楼层
网上搜一大把,只是有消息说EZAZ是SMR盘
copyleft2000  楼主| 发表于 2019-6-27 18:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-6-27 16:10
今年618那天中亚海外购 Western Digital 西部数据 10TB Elements 桌面硬盘 - USB 3.0 -WDBWLG0100HBK-NES ...

那天事情多没注意到,现在1400多,话说大家用什么软件提醒降价?
来自苹果客户端来自苹果客户端