PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

使用IS903 U盘量产系统ISO + PE + DOS 三启

StormBolt 发表于 2019-4-11 18:37 | 显示全部楼层
我用擎泰SK6221,启动兼容性、覆盖面比这个好(对当代机器应无明显区别,除了服务器、品牌机),不过我只做了3驱2启,用不上那么多了
可惜的是擎泰挂了
StormBolt 发表于 2019-4-12 10:40 | 显示全部楼层
kpxx 发表于 2019-4-11 21:37
我用smi3257的,量产了6个光盘。。。。

慧荣在启动兼容性上也是不错的,3大强兼容性主控是慧荣、擎泰和群联。
以前用3252,可以量产软驱,有些只能用软驱的软件还是很实用的

StormBolt 发表于 2019-4-12 20:17 | 显示全部楼层
sun3797 发表于 2019-4-12 18:52
3启啊!支持一下吧~
虽然我也有is903 diy的u盘,但我不会去这样量产,会影响U盘的读写速度,USBCD的支持也 ...

没道理的,要是真会估计也就这主控特有问题
StormBolt 发表于 2019-4-12 20:17 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2019-4-12 18:17
但是pe处理iso有个问题,基本要靠ntsetup、一键还原这些工具。因为如果你直接在pe里运行iso的setup.exe, ...

UEFI模式启动的PE大把,只要在这个模式安装就可以了
StormBolt 发表于 2019-4-12 20:20 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2019-4-12 14:33
磁区分割管理那里其实可以选none,勾选智能分区,量产完以后用AI partition分区,再用AI burn写入,好处是 ...

并不是这样,你选CD-R或DVD-R就可以了
StormBolt 发表于 2019-4-12 20:36 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2019-4-12 20:33
不是,我用uefi启动pe,在里面运行setup.exe也是一样的。因为他认的环境不一样。
当然进了pe还用setup.ex ...

那就是PE的区别了,我也是用IT天空的,没有问题