PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有个狂妄自大的家伙

石头 发表于 2019-2-17 17:24 | 显示全部楼层
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是收NV钱说话的么 还不知道分大家点,抠死了。。。。

下周有个光追的demo会发布,vega FE上开发的,直接打战地V的脸的
石头 发表于 2019-2-17 17:47 | 显示全部楼层
20年如一日的诽谤一个品牌。。。他是拿了NV多少钱
石头 发表于 2019-2-18 14:59 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-18 08:24
这是昨天我怼他的回复,他后面又说了很多很多,哈哈哈,那家伙真是个奇葩啊,在那里和多个人论战,笑死我了 ...

看他的表述方式,其实是比较懂的,故意装小白的,因为他目的性很强,小白则是糊里糊涂的看不出来逻辑,但他可不是,语言看似混乱,实则非常的腹黑……这是高手……别小看了
石头 发表于 2019-2-18 19:56 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-18 19:51
黑A没有问题,个人使用配件中,不可能不发生概率性问题,但是那家伙是从攒机的任何角度都在黑A,无论是CP ...

怀疑是Y神马甲的原因是:套路一样。Y神不是说表弟怎么被A坑,就是他自己怎么被A坑,全是编故事的套路,但一个跑分截图都没有,没有一个可以被证实的论据,就靠纯打字来编。。。

真要黑A卡,很简单,跑几个N向的游戏,来个柱状图,完事,还没人能反驳什么。。。。这么明显的编瞎话,只能说NV肯定给了很多钱
石头 发表于 2019-2-19 08:06 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-18 20:00
呵呵,是这样,那家伙两年多了从来没有任何测试图片,连转帖的都没有,就是强调自己几十年的使用经验以及 ...

如果你有这个权力就可以用,对这种胡说八道的纵容是对其他守规矩的人的不尊重,最后只会劣币驱逐良币。他应该在整个NV水军体系中负责搅屎棍的角色,就是专门恶心别人的,是不会弃恶从善的,不要对他抱有幻想。
石头 发表于 2019-2-19 10:05 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-19 09:54
下面这个截图是那家伙给别人推荐无数单子的一款,像这类的我都给他留着没删,推荐的好赖不说,只要不是恶意 ...

有些水军以为,故意发布这种言论,寄希望于引战,能带来高流量,平台舍不得处理他。只要是个有点人气的平台,出现小白咨询购买事宜,他们就凑过去发表这种误导言论,太熟悉的套路了。但这类言论导致的结果是:平台反倒会凉凉。这就是水军悖论:他们为了工作量,却搅和黄了很多平台,但对他们没有损害,平台黄了就黄了,自己五毛不少拿,之后再换个地方去其他新兴的网络平台继续作恶罢了。结论就是:留着他们没任何益处。
石头 发表于 2019-2-19 10:37 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-19 10:10
明白!,那家伙的帖子以后出来我就给他删了。。。。可惜的是我不能封他的号或者IP,否则一劳永 ...

封号也没用,换个马甲继续。最好的办法是实名制,上传身份证的那种。。。。然后法律再健全点,公开诽谤某品牌的行为,可以平台报警,这种人就老实了。
石头 发表于 2019-2-23 14:39 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2019-2-23 12:27
神预见啊,服了你了,哈哈哈哈哈。。。。。。。那家伙真是小强啊,封了那家伙账号,过了两三天小强满血复 ...

咱们还是服了他吧。。。自媒体时代,他也不敢开个大V号,发个评测也好啊……都没有……就这么纯文字的回帖喷……我怀疑也许就是个机器人在机械的操作……