PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于笔记本用MX500的问题

DoctorX99 发表于 2019-1-29 09:31 | 显示全部楼层
镁光的兼容性好像有点问题,特别是笔记本
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2019-1-30 09:09 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2019-1-29 23:02
我不认为你说的问题成立
如果设计就是满足1A需求的,那么1.7A就算是超负荷

我不认为所谓的节能要用到设计余量去达到,也就是我不认为设计余量到1A就比设计到2A更加节能,如果我设计余量是2A实际上我用到1A难道会比余量1A的更加费电吗?显然不会吧,即使有,我也不认为会达大大影响续航的效果,虽说本子是定制化的产品,各个厂商有自己的考虑,但别家老本子没事用到联想上就有事了,那这还不是联想的问题吗?说得好听就设计余量的问题,不好听就偷工减料节省成本呗,这还算好的,毕竟不代表没能力做到!说不定设计能力都有问题,对于一个诞生于中国却成了美帝良心的品牌,我是没什么好感,如果有一天我要买他们家的笔记本,那肯定得海淘美版,想想就讽刺
DoctorX99 发表于 2019-1-30 13:22 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2019-1-30 10:52
我还是用SSD来举例好了

一线厂都会有多个SSD产品线,或者说等级规格

1#SSD这举例我认为不妥,SSD你也说了是限速保命还有保护高端产品,这和兼容性无关
2#所谓黑是指无事实根据无脑踩某产品才叫黑,联想种种劣迹,还用黑吗?只是陈述事实而已
3#白名单怎么会不知,但硬盘也设置白名单,理据在哪?
4#说国人黑联想是因为钱更是搞笑,现在多少人换高端手机说换就换的?还是年年换那种,一个笔记本至于吗?核心无非就是说你制造了垃圾还卖高价,能不“黑”你吗?难道就允许你黑我不允许我黑你了?别跟我说联想在国外因为竞争问题才低价的,那为什么人家华为就敢在海外高价?难道国内市场竞争就不激烈了?再说了有钱没钱是消费者的问题,可是并不代表我有钱了就允许你用垃圾来坑我的钱,毕竟不是大风刮来的。
5#售后网点多是好事,但一整天都有人往那跑就不一定是好事了!
6#来得了PCEVA,我认为黑的基本上都是有一定事实做为基础才敢黑的,楼上就有举例他见过公司里联想产品的情况,所以我认为不算是键盘以及无脑黑