PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

牛人安排来!

脑功囝 发表于 2019-1-13 19:24 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:1EFD89CEF508705B9A254E82BAD0FD0DE063342A 这个720P的,勉强能看吧,有速度
magnet:?xt=urn:btih:DF41C72625A3ACF9B9D68580C1F87EE1B7FBA377 这个1080P,没下载完,也是有速度的。
不行的话,告诉我,我上传到某云,你再下载
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:45 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:03
没速度

是不是迅雷做了什么手脚了?要不要换个下载工具??你有百度网盘资源?分享一下哈

你网络有问题(估计是长宽吧?),我也是用的迅雷,跑满带宽,某度盘只能上传720P那个,1080P那个太大上传不了,现在上传ing
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:56 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:49
电信200M宽带  也能跑满的

就是这4天来,经常下载的日本片的网站没速度了

打电话给10000直接告诉他下载无速度,但测速正常,让他帮你解决问题
脑功囝 发表于 2019-1-13 21:56 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:49
电信200M宽带  也能跑满的

就是这4天来,经常下载的日本片的网站没速度了

链接: https://pan.baidu.com/s/1XxyMWEZBGMwhjzfBGWFhrw 提取码: yian 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
720P的,觉得并不清晰
脑功囝 发表于 2019-1-14 00:36 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:59
我把路由器拔了  直接网线连接光猫

也是没速度

度盘也没有速度??
脑功囝 发表于 2019-1-14 10:19 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-14 00:43
PanDownload_2.0.5

这货不错  慢速啊

打电信报修吧,下载的速度没可能这么差的,我也是电信
脑功囝 发表于 2019-1-14 22:14 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-13 21:59
我最早存的就是这个版本
前几天刚删了  想下载更清晰的版本

我后面那个磁力链接是9.8G的,那个清晰度好一点,但是我上传不了