PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有关于N家专业卡,Q600,K600,P620,这都什么意思呀

lcy2233064 发表于 2019-1-11 17:18 | 显示全部楼层
Q的是费米构架,和500系列显卡同代。 K的是开普勒构架,和650以上显卡的同代,P的是帕斯卡构架,和1000系列显卡的同代
来自苹果客户端来自苹果客户端
lcy2233064 发表于 2019-1-11 21:12 | 显示全部楼层
一梦 发表于 2019-1-11 18:15
原来如此。话说这种入门级的专业卡现在还有优势嘛?

几乎没有,实际上这些最低端的专业卡意义是什么我都不知道
lcy2233064 发表于 2019-1-16 10:34 | 显示全部楼层
一梦 发表于 2019-1-16 02:24
我想起来我大表哥研究所的戴尔整机,都是没有独立显卡的,大概就是为了给这种玩意提供机会?
...

差不多,或者给那些负载不大的3D作业的 例如在AUTOCAD里面认证显卡就有K600
lcy2233064 发表于 2019-1-17 11:58 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-1-16 22:42
可以开10bit输出,我觉得这大概就是低端专业卡的唯一用处了

10BIT,按照WIN系统的兼容性,我还是选择MAC好些。
能买得起10BIT的显示器我觉得不缺一个MAC MINI。
lcy2233064 发表于 2019-1-17 20:15 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-1-17 13:39
买过macbook ,mac系统用过一段时间后,我觉得,能用win10还是win10比较好,稳定可靠易用,mac麻烦事多
...

看需求,起码我在正常使下用WIN和用MAC都差不多。当然你非正常使用,例如破解软件等。因为WIN保有量大很容易就能解决,而MAC,除非是独占软件,不然资料很少。
lcy2233064 发表于 2019-1-17 20:17 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-1-17 13:39
买过macbook ,mac系统用过一段时间后,我觉得,能用win10还是win10比较好,稳定可靠易用,mac麻烦事多
...

而且我还真见过不会用WIN的人,大人用的是MAC 那人从小开始用的就是MAC,除了游戏基本所有事情都是在MAC下完成的。