PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

过了年37了,无聊水一贴。这些年存的电影

wanfeng304 发表于 2019-1-6 12:42 | 显示全部楼层
收藏党握手。我一直win7,8t硬盘都ok。
新的影片都能下到,好多老片子找不到高清的,比如说喜剧之王,大腕,青蛇,新龙门客栈等,只有dvd,好烦恼啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
wanfeng304 发表于 2019-1-6 16:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-6 16:16
撸主该晒的片儿一个没晒,别告诉我你37年就收了这些,当年我也乐此不疲地收了大量rmvb、avi资源,无奈赛扬8 ...

我的还没扔,上千张dvd装在n个cd包和cd桶里面,好多年了一直没动过。
wanfeng304 发表于 2019-1-6 20:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-6 16:50
是立着存放还是躺着叠罗汉,有没有读盘试过,不会有的文件再也读不出了吧,全是童年的记忆呀。。。{:1_44 ...

放包里的都是竖放,cd桶里的就没办法都是横放。dvd的还好,cd时间太久了,很多都读不出来了。
wanfeng304 发表于 2019-1-7 10:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-6 21:52
CD桶也可以竖着放啊,放倒不就行了。看来传说中的刻盘保百年也不靠谱儿,真操作起来相当有难度。。。{:1_ ...

100年?哈哈,真没想过。我现在觉得115好用,活动价充了两年铂金,安逸。等5g普及了,nas都可以下岗了。
wanfeng304 发表于 2019-1-7 10:54 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2019-1-6 20:13
不是说数据能保存100年嘛

看来当初宣传的也都是口号

不可能的,我手里的也就十来年,hdd和ssd断电长时间存放也怕啊,算起来刻录算可以接受的方式,顶多隔几年再刻录一次呗。
wanfeng304 发表于 2019-1-7 22:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-7 22:10
终于抓到了,115啊,福利来了,以后找你帮忙。。。5G普及了能用得起吗?  ...

ok,能帮忙的绝不含糊,额,问题是能帮啥?115用了几天感觉有点亏,没啥东西下,基本上我都有,想下的都下不到。