PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

c4,05黄了,数据值超大,DiskGenius扫描正常,盘要挂了?

点击数:6297|回复数:20

bt下载盘,c4,05黄了,数据值超大,DiskGenius扫描正常,搜了下c4,05的含义,这块盘的寿命是要到了?但是看扫描结果,比我另一块没有黄的硬盘要好很多,有点疑惑,如果盘要挂了,DiskGenius扫描结果怎么比没有黄的硬盘还要好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月流火  楼主| 发表于 2018-12-5 20:21 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-12-5 13:53
没有C5,也就是说没有“待”映射的,或说“须”映射“但未”映射的,只有“已”映射的,这比有C5的好

但是 ...

重要数据是没有的,就是对这个寿命看不懂,这算是要挂了?但是如果快挂了,怎么扫描机结果比没有黄的盘还要好看?
七月流火  楼主| 发表于 2018-12-6 00:46 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-12-5 23:39
有映射过了都可以认为可靠度下降了,至于下降到什么程度是不可预估的
你指的是扫描图例更绿?我猜没有黄 ...

意思就是更绿,扫描结果不如这个的盘确实是更大些,1t的蓝盘。不过同样是格式化了的空盘,现在的扫描的就没有新盘时好看,新盘时只有很少的良好,下载扫了下,欠佳的都有了,所以我感觉扫的结果是随着硬盘使用越来越坏的,但是这就和smart不太一样了,怎么smart看起来更糟糕的富士通,扫的的结果反而好些
七月流火  楼主| 发表于 2018-12-6 06:24 | 显示全部楼层

差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月流火  楼主| 发表于 2018-12-8 01:53 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2018-12-7 20:35
C4这么大,C5没有数据,怀疑是smart错乱了

请教下,smart错乱的话,还能恢复吗?