PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有人了解海康威视出的SSD吗?

waxbl 发表于 2018-11-30 07:42 | 显示全部楼层
监控盘至少七天才一次全盘写入 500pe够保你10年的
来自安卓客户端来自安卓客户端
waxbl 发表于 2018-11-30 14:14 | 显示全部楼层
Apprentice-Mark 发表于 2018-11-30 09:26
录视频的清晰度你有考虑么?
一分钟文件的大小会根据清晰度的不同而不同吧?
而且如果是高清视频,出现掉 ...

监控要求存储时间不得低于7天这是最简单那种网吧登记的监控 所以不管视频流多大大了加存储我得出全盘覆盖频率不高于一周的结论是这么来的
waxbl 发表于 2018-11-30 20:23 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-11-30 19:09
10年?你想多了,一个摄像头每天写入30G,按普通的8个摄像头算一天就240G,500PE你就想用10年?

...

监控最高7天全盘复写一次 一年54次 500pe用几年 很多人不看内容直接回复
waxbl 发表于 2018-12-1 00:46 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-11-30 20:34
谁给你说的监控7天复写一次?我装的监控怕比你见过的监控都多,监控能存多少天在于你用什么样的摄像头多 ...

呵呵 监控视频内容保留超不过7天的都属于不合格工程 我从2005年开始做监控后来转做其他而已 甜水园大楼的弱电系统是我设计的 我不敢说比你装的多 但我见过的接触过的监控 你装1千年也装不过来的 小孩子不要说大话
waxbl 发表于 2018-12-1 00:48 | 显示全部楼层
筱蔚 发表于 2018-12-1 00:34
现在的摄像头1个一天大概40G,十个摄像头一天就是400G.

监控系统不是只有一块硬盘
waxbl 发表于 2018-12-1 01:58 | 显示全部楼层
另外补充一句 一般监控项目招标要求存储时间都不会低于15d1 我做电子5所项目的时候他们要求是90d1 监控不是装个云台挂个摄像头连个pc机  当然了90天那个后来我给调整成45了 确实没必要徒然增加成本 银行系统的没做过 我凭感觉估计要超过300天
waxbl 发表于 2018-12-1 18:49 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2018-12-1 16:07
D1清晰度是十多年前的项目要求了吧?单位政府项目未经甲方同意擅自更改录像保存时长我真心不知道怎么想的 ...

因为我是评价甲方的 根据政府资金规模控制要求 只能压缩成本 那么一定范围内降低保存时间是可行的 但是不太能降低到3天这个范围
waxbl 发表于 2018-12-1 18:52 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2018-12-1 16:07
D1清晰度是十多年前的项目要求了吧?单位政府项目未经甲方同意擅自更改录像保存时长我真心不知道怎么想的 ...

90d1也是国标要求吧 但是国内目前5大国有肯定是不止90天的 基本上一年内的我估计都能找出来 所以我还是那个结论 监控盘有点pe就够
waxbl 发表于 2018-12-1 22:35 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2018-12-1 20:26
这是建立在有多盘位CVR设备的前提下的       单个NVR内置一块硬盘的情况下   又要最高码率  好多私人用都 ...

说的是标准的监控系统 自己装着玩那种顶多叫摄像头
waxbl 发表于 2018-12-1 22:37 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2018-12-1 20:08
你还是不承认问题所在,项目标书上要求90天,那必定得保存90天,这是涉及项目验收的根本问题,就算你怎么 ...

可是已经验收完毕 具体问题具体分析 咱们说的是一个事 我是说监控盘不可能一两天就全盘复写一次 至于工程上具体问题您有兴趣可以私下找我聊 过验收我还是很有一套的
waxbl 发表于 2018-12-2 11:18 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2018-12-2 08:02
工程上的监控系统  分为两个派别
一个是国字号的   一般要求 90天-2年              像这种   算上写入放 ...

自己花钱建设是不可能买这种垃圾盘做存储的
waxbl 发表于 2018-12-5 08:00 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-12-4 22:16
哥哥你知不知道海康和大华1/3的利润是海外的,同规格的海外版至少比国内贵1倍的价格,某些国家的基础设施 ...

海康技术还是比较凑合的北京大区和新疆大区经理我都聊过两次但是国内企业做it总体来说短视问题还是没法解决不是他们自己认识不到但是竟底的大环境如此能做到海康这样算不错了