PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这才是真爱:感情专属,不离不弃!

点击数:12598|回复数:42

左边2台买了3年,父母一人一台,二老抽烟厉害,熏黄了。。。

右边2台新配,还是很亮的。

U3从老版本开始买到现在,超过50台了,真是爱不释手:看着乔思伯对细节持续改进,赞!

原本尝试过U1和U2,最终还是放弃了。

此贴无它,纯粹感慨。

请问有无有效快速的方法清洗铝机箱的?恢复亮泽即可。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-28 11:10 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-10-28 11:08
应该是老的阳级化工艺用料足,新的“改善”,不用擦,摸着有油腻感吗?油怕碱,用厨房重油喷雾擦
...

等我哪天有心情的时候试试懒癌晚期患者
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-28 11:52 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-10-28 11:45
不试试UMX3转换一下口味?

那个不是全铝的,我只喜欢全铝的。

而且那款顶部开窗个人非常不喜欢,破坏了整体美感。

之前买过几次RM3,第一个是顶部开窗版本,很难受。后面买的顶部无窗版本,顺眼不少。

不过最终还是回归到U3。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-28 16:22 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-10-28 13:29
楼主U3都是多少钱买的

大概看了看京东订单,貌似最低274元买过几次。其余的都在31X元。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-29 11:55 | 显示全部楼层
pniyik 发表于 2018-10-29 08:49
我有台最后那图挨着音箱那个,是u2吧。装了台HTPC

是U2。后来被我出掉了。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-31 15:42 | 显示全部楼层
官方只有U3一说,实际上机箱各个部件都在改进更新。

电源支架:从无到有。

机箱风扇:从无到有,型号也换过。调速开关开始有,后来取消了,机箱上的调速开管孔还保留着。

风扇防尘网罩:网眼细密的换到最近的大网眼。

PCIE挡板开始的版本不防锈,后面换成黑化版本,解决了生锈问题。

SSD和HDD固定橡胶圈:从出厂装好到现在的需要自己安装大部分。

前置USB3.0数据线:开始又圆又硬,后来换成扁平线,柔软很多,方便走线。

电源开关的灯色也变了,之前是蓝紫色,现在是白光:我喜欢白光!

附件:天猫旗舰店的送手套彩色扎带等等,附送的手套可以防止割伤(虽然我不戴手套从未被割伤,也许是皮太厚了)

附件包装盒:盒体颜色和印刷都改变了。

说明书:也改变了。

机箱背部U3标识也改了。

这么多细节都在持续改进,我觉得厂商态度非常不错。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-31 18:05 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-10-31 16:20
usb线改成扁的并不软,可能为了保证传输质量,可以理解;
风扇网还是密网,密网不好,肯定影响透风,还 ...

扁的比圆的容易弯曲,软是这个意思。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 00:43 | 显示全部楼层
cssniper 发表于 2018-11-1 00:40
你不觉得u3这箱子对这个体积来说风道差了点吗
u2我还是挺喜欢的

U3自带的风扇都是到手就拆掉的,你觉得我还在乎风道吗。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 01:10 | 显示全部楼层
再来一个,279元好价。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-19 13:52 | 显示全部楼层
liufudong2011 发表于 2018-11-19 12:36
刚翻了存货  发现还有一个C1  U1 PLUS  U2没开封
下次试试U3

C系列V系列我是从来不推荐的。

U系列里,个人非常推荐U3,新品U1 Plus也是很不错的。U2官方已经撤了。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-27 15:27 | 显示全部楼层
urey 发表于 2018-11-27 15:24
前后也组过三台U3了,纳闷的是每个只要立着,运行的时候总有共振,那噪音就很烦。躺着就没有了……主机都是 ...

有无机械硬盘?几块?安装位置如何?

四个脚垫是否在同一水平面上?有的U3出厂时4个脚垫就不在一个水平面上。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-28 14:50 | 显示全部楼层
urey 发表于 2018-11-28 14:46
没有机械硬盘,四个脚垫也都在同意水平线上……感觉是主板立起来跟放平那一点差别?
...

没有机械硬盘也共振?这倒是第一次听说。

处理器风扇?不过我连红变都装进过U3,也没遇到共振。

爱莫能助。。。