PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三款SATA 480G固态:1元1G

nighttob 发表于 2018-10-6 11:51 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-10-6 11:48
UV400和A400是什么主控啊

UV400是M1074
A400和TR200都是PS3111

nighttob 发表于 2018-10-6 11:58 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-10-6 11:52
继续观望等双11吧

这种破烂配置,也就装个系统玩玩

想起来去年遇到一个用8个540s,拿ESRT2做RAID10掉了一组span崩了的
现在想起来还觉得很刺激

nighttob 发表于 2018-10-6 20:17 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2018-10-6 19:55
540s俺不知道, UV400经THTF实测,lsi阵列卡创建raid后,很大几率删除不掉,要删除需要se,带有SLC cache ...

url发我看看

我现在觉得有storcli和linux dd就没搞不定的问题
之前被喵光5100恶心的是不行,所以珍爱生命远离喵光

nighttob 发表于 2018-10-7 18:58 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2018-10-7 17:14
没有URL  除了thtf测试人员和相关领导,也就我知道。
thtf=清华同方
位于无锡东亭的服务器生产线(分dell  ...

从你这么说法来看的话,确实像是SLC cache的锅了

create vd的时候被SLC吃掉,然后没有正常释放到LBA最末512M范围内
之后delete和clear只是干掉了最后512M,但不是RAID metadata本身
也可能metadata飘到用户LBA区域之外了,所以只能SE解

还好你们现场还是有懂的人
我感觉这事让我们这边人摊上,真未必解的了

反正结论是你我都清楚的,珍爱生命,远离xxyyzz