PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

600W电源带不动RTX2080Ti轻度超频

点击数:4191|回复数:17
RT,电源是海韵P660,显卡是RTX2080Ti,CPU是8086K OC5G,五块SSD两块机械,功率计测满载时功率大概500W,但是2080Ti一旦轻度超频就只能跑测试,跑游戏会自动关机重启,不是蓝屏不是其他故障,可以排除电源外的其他因素。

昨晚问了测过的朋友说单卡瞬时功耗可以到750W,默认情况下就是这样,超频后更吓人。总之如果不是千瓦以上的电源顶多默认用吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-2 13:03 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-10-2 12:15
只能说你这块2080TI没有超频能力吧,电源躺枪

我倒希望是这样,已经下单AX1600I,到时候来验证一下
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-2 14:07 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-10-2 13:59
这个应该有点参考意义,瞬间350W,除非你剩下那点东西可以用250W电源来负担。 ...

头大,手上还有颗全新的HCG X 1000,应该够用了。回头我换上试试
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-2 14:09 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-10-2 13:49
不用验证,这就是电源问题,或者本机就能验证,U不超频,减少硬盘就能测。

还有,这玩意看12V功率,但不是 ...

看来只有算电压电流才准确啊,记住了,我算一下我HCG X 1000够不够,不够再买AX1600I
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-5 20:54 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-10-4 23:09
TDP ,Thermal 这个词很关键,只关乎热量,与电力无关。

对于毫秒级的瞬态负载,虽然电源会挂彩,但。。。 ...

狮大之前盛赞的动态响应优秀的HCG X 1000就是你说的这种电源吧?我买了一颗,带2080Ti加9700K同时超频应该都够吧