PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

EIZO显示器,隔壁有个认证商家,有人买过吗?

固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:12 | 显示全部楼层
这个东西吧还是建议自己亲自去看一下,建议EV2456
去年我去hk扛了一台2421回来,是个二手的,日本原产,用了一年了没有任何问题。
其实不用保什么完美屏,只要是日本原产的,rp没有问题的话艺卓的产品还是非常有质量保证的
ps:另外不要买飞利浦的任何东西
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:42 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-9-17 17:35
EV2456太贵了,我等屌丝真负担不起。

这个东西其实最好还是海淘或者去hk或者国外买,国内能买到的话也可能不是日本原产的。像我这个国行是苏州产的。我这台显示器花了HK¥4000,然后一路坐火车和飞机抗回来的,16斤多。。。
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 20:43 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-9-17 19:58
去HK扛个国行回来?

去hk当然是港行了,插口都是英式的
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 20:45 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-9-17 20:36
香港哪里砍的?给个地址

我是现在香港价格网上先找,把谁家卖这个产品都记下来。去了之后按照名单一个一个找。或者去深水埗的那个高登电脑城找专门卖显示器的。
hk有专门的代理,都很正规的。我买的时候还要了根HDMI线
固特异轮胎 发表于 2018-9-18 17:14 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-9-17 21:30
EV2456价格多少?怎么免税过关?
我也看过香港价格网,价格如果加关税路费也不便宜啊。
...

价格的话就是香港价格网上的那个价格,去了可以再讲
过关的话我就放在拉杆箱上走过来的呀,我是从广州东站过的关,进去的时候海关的那个妹子看了我那个显示器的箱子一眼
肯定不能特意去,我是去hk玩,顺便带回来的。早有预谋
固特异轮胎 发表于 2018-9-20 17:40 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-9-19 19:02
手拉车还是拉杠箱啊,箱的话估计要27寸以上才行。
明显妹子给你帅到了
...

肯定是拉杆箱啊。。。
固特异轮胎 发表于 2018-9-21 16:58 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-9-20 17:48
你是把整个显示器连包装箱子放到拉杆箱里,然后海关打开看到了没要求交税;
还是你显示器本体放拉杆箱里 ...

都不是,显示器有自己的包装,然后店家给用绳子打了个提手,我就这么一路提着回来的。
过关的时候是把显示器的箱子放在行李箱上面,拖着拉杆箱的伸缩把手走的。。。
上下飞机就用手提着。。。