PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

什么时间把APP图标换成方圆的?

DoctorX99 发表于 2018-9-13 23:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-13 16:33
求科普,怎样用冰箱冻结APP

他说的是个App,我也用过,不过最后还是选择绿色守护,现在黑域貌似也挺好的,反正在朝内用安卓就是各种不省心,如果有Google在就好了,那我就不用用iOS啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2018-9-17 08:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:16
老年人用安卓机就没这么多烦心事儿,只要墙纸APP喜欢,就很满意

老人家才几个app,年轻人用不一样啊!app一多全部自启的话一点都不好玩
DoctorX99 发表于 2018-9-18 21:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-17 16:48
Android系统没有程序自启动项管理功能吗?

原生的我只用到5.1.1,没有的,家里那台诺基亚是国行8.1有,不清楚现在Google原生有没有,其实不需要的,只要是Google审核过上架的app都不会胡乱自启,推送通知走GCM,不费电的,墙外用Android的体验绝对比iOS差不到哪里去,iOS对我来说就是游戏机,还有迫于流氓的淫威下所以才换的
DoctorX99 发表于 2018-9-23 18:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:05
同样都是赚钱赢利,为毛国内的Android就不能做到像墙外那样呢,难道一家企业这样做了就会活不下去,我怎 ...

就目前来说不可能,因为法律法规并不健全,既然流氓能迅速赢得大批用户,又没有法规约束,当然选择流氓扩展,有良心的顶多后期洗白,看看数字,某度不都是这么起来的吗?环境不好就别谈良性循环了,目前只有恶性循环,除非哪一天法律能把流氓们罚得连他妈都不认识他的时候,你说的才会真正实现