PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

12年的MacBook Air A1465 EMC 2558装哪个版本的Windows好?

尊称 发表于 2018-8-25 08:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-8-25 02:46
都已经是Air了,就用MacOS吧,上上网听歌啥的比windows流畅稳定。

要装的话还是LTSB,我装过。8.1这个时候 ...

那不是装系统,装逼
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2018-8-26 06:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-25 22:50
这个boot camp不是在MacOS下才有吗,用它安装的windows是双系统并存还是之前的被覆盖了?其实我是想像给P ...

boot camp是两个系统下都有的,macOS是直接就有,windows安装后会有一个软件,使用它重启动到mac。这么低配就别折腾windows了,据说功耗什么的不是兼容很好。

mac中装个office满足基本的办公,同时需要一些娱乐工具、上网工具,具体没用过,但听说mac下面的工具多的是,免费的(也可能是破解的),慢慢打听吧。
尊称 发表于 2018-9-14 08:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-13 22:24
说实话,macOS的进度条很好看,特别是安装系统时苹果图标下面的深色小细进度条,工业美!丫的,用了这么 ...

@暴疯狂笑 不支持暴版这种说法,不管图形还是gui,早已经成熟,只是多少的选择问题。说到gui,macOS在lion时代字儿永远是“昏”的,没有犀利的边缘,我只是一点接触的感觉。就连96楼的照片,字体也没有得到优化。

虽然我对windows更加深的不了解,我认为微软的选择(策略)问题,就是说对重应用的场合,gui就需要更多的支持;图形和其它包或组件亦是如此。macOS只是轻量化了,app同样也是轻量化了(你自己都说“安装目录小”,爱奇艺秒开是轻量化);这种轻量化也包含总量小,macos可能只有万分之一的应用需要兼顾。
尊称 发表于 2018-9-14 08:39 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-14 08:35
你还是多了解了解MacOS吧

macOS和linux的各个发行版一样,都是轻量化、边缘化的系统。这总不会错。