PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

TEAM新换大陆总代 厂家说特调一批XTREEM 4G1600套装8G1600套装

mictom6 发表于 2011-3-11 12:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:18274|回复数:67
有人感兴趣么?

本人是论坛新手     
因为一些兄弟给我薄面    在我这订了一些芝奇 经常提PCEVA    所以  经常来PCEVA闲逛     

TEAM刚换大陆总代理    据TEAM厂家说   特意挑选了一批好体质的XTREEM的4G套和8G套  厂家说都是力晶颗粒   
我的本意是给论坛的兄弟们做点福利

本人无任何超频技能   所以真的拿不出测试图

----------------
测试帖传送门:http://bbs1.pceva.com.cn/thread-15315-1-4.html

edit by royalk
mictom6  楼主| 发表于 2011-3-11 12:53 | 显示全部楼层
呵呵  上面的ID  咋都是熟人呢
mictom6  楼主| 发表于 2011-3-20 00:01 | 显示全部楼层
去我店里看看  mictom6.taobao.卡姆
顺便说一下    coolife已经被TEAM砍掉  不是代理了
mictom6  楼主| 发表于 2011-3-20 00:19 | 显示全部楼层
哥们  实在抱歉   我去改标题去
TEAM刚换完大陆总代理
据team厂家的人说    特地挑选了一批比较好体制的4G套和8G套
本来是想给兄弟们做福利的
mictom6  楼主| 发表于 2011-3-20 12:49 | 显示全部楼层
特挑这东西不靠谱,因为你们还要出别的渠道的,不光是给我们。。。所以特挑就不必了
普通的产品欢迎发给我 ...
royalk 发表于 2011-3-20 01:10

R大给个邮寄地址  给你发套TEAM4G  8G   测试一下
还有F3-17600CL7D-4GBXHD       这套东西   好多兄弟问我要体制   我搞不定
mictom6  楼主| 发表于 2011-3-21 22:24 | 显示全部楼层
今天发走的   明天R大收到    就能测试了