PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

越来越有意思了,m10h有俩版本,有一个良心版(已编辑)。

eikeime 发表于 2018-8-7 15:42 | 显示全部楼层
guider 发表于 2018-8-7 11:20
我再去找找他们的图片,实在找不到我就拆自己的吧。不过那颗asp1405I只出现在了m10f极以上的主板
...

asp1405I 以前 z170的 时候tuf 级别也用过的,am4接口 1000块的 良心板 x370primepro 也是这个,以前的m8h也都是这个。
老外那个 vrm liste 也确认 rev1.01 m10h 的 供电和 m10f 零件完全一样了,source就是nga那个。
eikeime 发表于 2018-8-7 17:12 | 显示全部楼层
guider 发表于 2018-8-7 16:49
这是神马!!!!!

ZF906 mos管的内阻参数
eikeime 发表于 2018-8-7 20:03 | 显示全部楼层
guider 发表于 2018-8-7 17:43
纳尼!!我记得我用那块X370的时候供电温度很高啊,完全没想到用的这么好的零件,现在那块X370 ...

ASP1405I 本身 可以提供8相的信号,x370 prime pro 6相给cpu,2相通过3599倍相成4相 给soc和gpu。mos倒是和c6h 一样的。
c6h和c6e  是 4x2 + 2x2。
eikeime 发表于 2018-8-8 13:51 | 显示全部楼层
Orange_ou 发表于 2018-8-8 09:56
这我就不清楚了
我开始我也以为是我的U雷或者主板体质不咋地 反正就是人品不好就是了
哪知道发现有人同样 ...

感觉你这u 应该是遇到雷了。自动电压那个 就是那个鸟样,xfr加压就是比较胡来。这板子也就是没有撒谎而已的良心,8核u超频费劲。