PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

越来越有意思了,m10h有俩版本,有一个良心版(已编辑)。

Orange_ou 发表于 2018-8-8 09:10 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2018-8-7 15:42
asp1405I 以前 z170的 时候tuf 级别也用过的,am4接口 1000块的 良心板 x370primepro 也是这个,以前的m8h ...

x370 Pro就是不咋地。当初看跟c6h mosfet跟控制器一样 以为多好了 然而
超内存完全不行 不说手动调了  3200 C14 默认都稳不住。
CPU供电 电压乱跳。。。。
这板完全没看点。

Orange_ou 发表于 2018-8-8 09:56 | 显示全部楼层
guider 发表于 2018-8-8 09:51
我当时用海盗船的3200开AMP倒是很正常,难道是我人品好

这我就不清楚了
我开始我也以为是我的U雷或者主板体质不咋地 反正就是人品不好就是了
哪知道发现有人同样是幻光鸡C14的 一样稳不住 非得在3000 C14上徘徊
cpu超个3.8嘛。电压1.285v。开个防掉压3级   能给我加压到1.37v
SOC电压嘛 设置1.1 能给我掉压到1.087v 非得要个防掉压3级 才能到1.094v
本来想cpu默认用就算了嘛
但是那自动电压动不动就给我加压到1.493-1.513V
现在超到3.75g 1.35v offset-0.1v 内存3066 C14 用着  温度反而低一点
对这板 一点好感也没有

Orange_ou 发表于 2018-8-8 15:11 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2018-8-8 13:51
感觉你这u 应该是遇到雷了。自动电压那个 就是那个鸟样,xfr加压就是比较胡来。这板子也就是没有撒谎而已 ...

cpu频率超不上去雷就雷了  内存也上不去 我就肯定逼逼了   我试过把时序放松到16-16-16-36 照样不行 白瞎了我四条BDie的内存  经过我手上四条 BDie颗粒内存(两套三叉戟 一套幻光戟 还有影驰HOF3600) 全部稳不住3200C14
还有超频的时候 主板乱加压 根本摸不准cpu 频率跟电压要怎么弄才比较好
反正给我感觉就是这板就是垃圾板