PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

厨房卫生间清洁剂求推荐

yhhuada66 发表于 2018-8-1 22:15 | 显示全部楼层
我们开汽车养护用品店的,我家洗抽油烟机的油用的是名为发动机外部清洗剂的东西,品牌有两个,车亮和格绿,去油效果都很好
来自苹果客户端来自苹果客户端
yhhuada66 发表于 2018-8-3 09:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-2 23:57
这个发动机外部清洗剂是不是等油烟机使用几年后需要拆开大清洗涡轮时再用比较好,平常清洁滤网外壳和面板 ...

那些品牌的东西去油污效果都不够好,只有这玩意给力,我们家抽油烟机我2017年底时用这个清理过(抽油烟机用了7年了),外表那些深黄色的油污用这个一喷再稍微用点力一擦就搞定了,非常干净
yhhuada66 发表于 2018-8-3 09:31 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-8-3 00:18
就是这个啊,送的日本喷壶密封性特好不像那些便宜货压几下就从活塞那里滴出清洗液
蓝威宝你不妨问问11楼 ...

你说的这个品牌我没接触过,卖的都是国产货,嘿嘿,不过我去搜索了一下,这个东西的颜色和包装都很像我们卖的名叫“多功能清洗剂”(俗称“全能水”)的东西,但我们卖的那个全能水说实在的,去油污能力没有这个蓝威宝在百度百科里描述的那么神奇,平时我用它擦电脑表面,擦鞋效果还可以
yhhuada66 发表于 2018-8-4 10:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-3 23:45
这个会不会有腐蚀性损伤不锈钢表面,皮肤可以接触吗?

不会腐蚀,手可以接触,但其它地方皮肤最好不要接触,接触后有热辣辣甚至疼的感觉
yhhuada66 发表于 2018-8-5 08:12 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-4 23:56
那喷出的如果是雾状,散发在空气中,人吸入后也没什么问题吧?

这种喷出来没那么雾的,不用担心吸入的问题