PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

厨房卫生间清洁剂求推荐

hhm73 发表于 2018-8-1 20:39 | 显示全部楼层
二手房抽油烟机前房主装了才铺瓷砖,幸好还能用懒得换,换了两天时间拆解用清洗发动机的金属净洗剂洗干净后每天用蓝威宝兑水入喷壶喷几下再空转2-3分钟才关,蓄油杯可以看到有半杯稀释的油垢
车用金属净洗剂22-25一包粉剂
蓝威宝淘宝有旗舰店500G一瓶,去年买的是三瓶送日本喷壶82.80
hhm73 发表于 2018-8-3 00:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-2 23:51
威宝(SWIPE) 蓝威宝多用途超浓缩清洁剂1千克*2多功能厨房油烟机炉具汽车机器去油渍 柠檬味
你说的蓝威 ...

就是这个啊,送的日本喷壶密封性特好不像那些便宜货压几下就从活塞那里滴出清洗液
蓝威宝你不妨问问11楼做汽车养护用品的也知道,蓝威宝用来做皮革内饰清洗也很干净,他说的那种叫机头水,腐蚀性大点,喷抽油烟机味道有点冲,洗车经常是机头水喷轮胎轮毂去污的我清洗空调室内挂机也用蓝威宝,喷一喷不用刷再用园林浇花打气那种两升大喷壶一冲全干净了

蓝威宝洗运动鞋也可以的,喷几下用软毛刷轻刷几下马上过清水就搞定,用百洁布擦就怕伤皮面,现在清洗小车内饰好像是用那种纸质清洁棉,那东西清洗皮革也好使

hhm73 发表于 2018-8-3 19:56 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-8-3 09:31
你说的这个品牌我没接触过,卖的都是国产货,嘿嘿,不过我去搜索了一下,这个东西的颜色和包装都很像我们 ...

金属净洗剂吗?十几年前就有了.....
代替烧碱清洗发动机用的
机头水兑水喷发动机外表油污的
全能水我做洗车场也用过.........
hhm73 发表于 2018-8-3 23:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-3 23:18
你是在JD上买的蓝威宝还是在X宝上,那个浇花打气大喷壶是什么型号,哪里能买到?如果我买了这个还需要威 ...

蓝威宝淘宝买的,喷壶也是淘宝
买了这个应该不用威猛先生了吧,我就吩咐丈母娘每天关机之前空转一两分钟喷点蓝威宝,她用纸巾放蓄油杯然后用一双专用筷子夹出来扔垃圾桶,再用蓝威宝喷几下蓄油杯冲干净装回去,这办法不知道怎么想到的