PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Win10 黑客帝国

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-8-18 22:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-18 18:17
有什么改进,不还是win10系列吗?你给作者留个言,让他搞个server系列的呗。。。  ...

我现在不方便摸索。

实际上这个俄罗斯大神开发了一套相关工具,我只是分享了其中的3个工具在论坛上。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-2 10:25 | 显示全部楼层
更新版本:1.3.4

作者先后更新过2个相同版本号,以最新发布的为准(9月28日),校验码:

MD5: 90FDCF4AABC125618F9D84BED13C26A5
SHA1: A0BE351CDFDAD286F487CF64E2EAC38D3834A102

解压遇到问题的,请自行更新WinRAR至新版本。

WinRAR 5.60 无广告正式版
http://bbs.pceva.com.cn/thread-142884-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-6 14:07 | 显示全部楼层

更新版本:1.3.5

这个版本紧接着微软发布Windows LTSC 2019 & Server 2019之后毛子挺给力

MD5: 1D68560F82CEDC1040E95F96AF3F1305
SHA1: 9C60F9E84DA9B4D61075C85B95E65824F454184E

http://bbs.pceva.com.cn/thread-142884-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-6 14:14 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2018-10-6 14:12
楼主一直在更新啊,NB了。,

从原作者论坛搬运过来的,方便不会番茄的朋友。
特别憎恶国内各种加料的版本,恶心至极!

故此更新!
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-7 00:41 | 显示全部楼层
hrj 发表于 2018-10-6 23:51
不知道有没有哈希值,对比一下自己下的是不是原版的

MD5: 1D68560F82CEDC1040E95F96AF3F1305
SHA1: 9C60F9E84DA9B4D61075C85B95E65824F454184E

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-7 00:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-6 18:12
exe内嵌res文件体积确实在不断增加中,看来数据库越来越丰富了,不过为毛两个压缩分卷的下载次数不一致? ...

你可以手动下载均衡一下,让2个压缩包下次次数同步。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-7 14:08 | 显示全部楼层
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-7 14:09 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2018-10-7 13:31
感谢分享,能同时分享一下原地址就好了

https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-10-8 02:45 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-10-7 20:08
远景上倒是有很多数字权利激活的,但是ltsc貌似现在只有38年kms

一样可以数字许可证激活。
你去作者的发布页面,有很多配套工具,无非几个传统思路,自己试试就知道了。

我暂时没有自己的电脑,网络也受到限制,不方便测试。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-3 15:47 | 显示全部楼层
Ivanonline 发表于 2018-11-2 14:06
墙很硬,翻不过去。最新版只能指望分享啦。。。。

更新版本至最新版 1.3.6

新版本整合了KMS,界面可以选择“HWID”和“KMS38”两种激活方法。

MD5: 1C7B7C50CA457AC9101DD54C5461E450
SHA1: 7079588FF9926FE0818920826FE987CA2447AD18

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-12-21 09:45 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2018-12-21 06:23
w10 digital activation 右边那个选项选KMS38还是HWID啊?

HWID是数字许可证。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-2-17 20:02 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2019-2-17 01:41
有新版本的,麻烦你下载一下吧。
无法翻墙,下载不了。

1.3.7版本,不知道原作者什么时候更新下一个版本,期待能数字搞定LTSC。

校验码

MD5: D235BA8691C9D5B6667F4F0B69AF58AF

SHA1: 4C6C095F77971FC34878BD052929BC8B6C78372A

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-6-21 12:15 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2019-6-21 11:28
现在Ratiborus的激活工具整个成一个软件了:“KMS Tools Portable”。里面集成了十多个激活工具。

...

18年中期就有了。一开始是半个月更新一次,后来改了。

保持关注吧。