PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

五线落后小城市怎样选择幼儿园

红色狂想 发表于 2018-7-25 22:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:14889|回复数:52
坐标,华中地区某五线落后小县城,女娃儿马上就满3周岁要上幼儿园了,媳妇也走访调查过,家长说什么的都有,感觉不知道选哪家好,市里贵的上不起,只能县城就近,现在她同学新开了一家叫什么山姆大叔的幼儿园,连锁加盟的那种,感觉一本万利,费用每月1200,不知是否靠谱儿,是选经营了几年的幼儿园好呢,还是新开的好呢?
羽落风尘 发表于 2018-7-25 22:34 | 只看该作者
没有实验幼儿园吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
wmk19700212 发表于 2018-7-25 23:06 | 只看该作者
千二文個月好平啦!樓主!
尊称 发表于 2018-7-25 23:11 | 只看该作者
连同学都信不过?现在都时兴有监控,不会不放心的。
wmk19700212 发表于 2018-7-25 23:15 | 只看该作者
我呢度淨餐費都快要呢個價!諗起都頭痕!好彩以前個仔讀幼稚園時仲未係咁貴,當時入咗間‘土豪’有補貼噶,全天都有冷氣,請日假都會將當日托費、餐費返還噶,家陣都搵唔到啦!
wmk19700212 发表于 2018-7-25 23:20 | 只看该作者
雖然戶口唔係當地,但一個鏰贊助都唔使!咁噶幼稚園而家絕咗種嘞!
dy4932 发表于 2018-7-25 23:23 | 只看该作者
公立的能去吗,不管条件怎样先去;私立的么,离家近就去,真的一个样没差别,别被忽悠了。

暴疯狂笑 发表于 2018-7-25 23:28 | 只看该作者
国内这环境,不要再幻想了,私立幼儿园,除了价格贵,把家长当猪宰之外没有任何区别。
bill1818 发表于 2018-7-26 00:15 | 只看该作者
找接送方便靠近家的
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanfeng304 发表于 2018-7-26 00:37 | 只看该作者
请想想,就幼儿园的待遇能请到啥素质的幼师?别看收费高,给幼师的待遇真不高。我家隔壁就是幼儿园,经常能听到老师咆哮。所以,公立不远的话还是可以的。
gxh5720 发表于 2018-7-26 08:17 | 只看该作者
公立的靠谱点。公立的还便宜一半,600的公立比1200的私立好多了。私立的1200太便宜上不的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
jsvc3634 发表于 2018-7-26 08:30 | 只看该作者
我们这公立免费
yhhuada66 发表于 2018-7-26 10:36 | 只看该作者
一月1200个人感觉不算便宜,我闺女上的市级公立幼儿园一年总共所有费用不到7000块,她们那种是真正的素质教育,不要求记多少字,写什么东西,但思维方面的教育很好
无心飘落 发表于 2018-7-26 10:52 | 只看该作者
十八线除公立外,行情都是一年一台i7准顶配
就近就熟着上吧,套壳除了捆绑加价外还能有啥
liuchunyan1234 发表于 2018-7-26 18:37 | 只看该作者
我们这 还是公立的  老师负责任一些   钱不钱的不重要  重要的是 孩子开心
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-26 22:06 | 只看该作者

有两所实验幼儿园,是公立的,硬件环境不错,校园也大,学费也不高,她都去调查过了,公立幼儿园主要存在的问题是,每个班人太多,3个老师管40多个学生,老师也不是政府编制,而且老师也没有耐心,感觉新开办的私立幼儿园幼教会更有耐心负责任一点,这些需要纠结吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-26 22:07 | 只看该作者
wmk19700212 发表于 2018-7-25 23:06
千二文個月好平啦!樓主!

本地有两所实验幼儿园,是公立的,硬件环境不错,校园也大,学费也不高,她都去调查过了,公立幼儿园主要存在的问题是,每个班人太多,3个老师管40多个学生,老师也不是政府编制,而且老师也没有耐心,感觉新开办的私立幼儿园幼教会更有耐心负责任一点,这些需要纠结吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-26 22:11 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-7-25 23:11
连同学都信不过?现在都时兴有监控,不会不放心的。

那也得看是什么同学什么朋友,有些同学坑人最很,包括亲戚。。。另,我这儿本地有两所实验幼儿园,是公立的,硬件环境不错,校园也大,学费也不高,她都去调查过了,公立幼儿园主要存在的问题是,每个班人太多,3个老师管40多个学生,老师也不是政府编制,而且老师也没有耐心,感觉新开办的私立幼儿园幼教会更有耐心负责任一点,这些需要纠结吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-26 22:18 | 只看该作者
wmk19700212 发表于 2018-7-25 23:15
我呢度淨餐費都快要呢個價!諗起都頭痕!好彩以前個仔讀幼稚園時仲未係咁貴,當時入咗間‘土豪’有補貼噶, ...

你不如说粤语,我勉强能看懂。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-26 22:20 | 只看该作者
dy4932 发表于 2018-7-25 23:23
公立的能去吗,不管条件怎样先去;私立的么,离家近就去,真的一个样没差别,别被忽悠了。

...

媳妇说有区别,她都去调查过了,公立幼儿园主要存在的问题是,每个班人太多,3个老师管40多个学生,老师也不是政府编制,而且老师也没有耐心,感觉新开办的私立幼儿园幼教会更有耐心负责任一点。。。