PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哪位大神比较空的进来看看哈

点击数:11150|回复数:38
图中A是无线路由器,B是目前上网的地点,这段时间突然发现在B点,有信号,能连上但是网页视频始终打不开~~

是不是到了要换路由器的时候了?需要换什么穿墙型,4天线/6天线的高大上无线路由?

ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 15:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-23 13:16
https://item.jd.com/product/1132207.html

我现在的设备是斐讯的k3~联璧还稳的时候上车的,现在已经下车~~~看上去这个K3很高大上啊~~~
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 15:35 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-23 14:51
好像跟接受设备也有关系。。。特么我这墙拐个弯,手机连wifi就经常断,ipad满格。。。。
...

我是手机和ipad都至少三格的信号,但是妖怪的网页视频时断时续
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 19:02 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-23 17:53
本来不想解释的,只推荐,买不买是别人的事情。

只是看你打这么多字,还是解释一下吧。

敢问这款和AC86比是否性价比更高?

另外,更换以后是否会有明显改善?

感谢暴版!
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 20:20 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-7-23 20:02
查了下好像记错了,是ac6缩水,缩成螃蟹了

又查了下,AC9有电信版的确实缩水成螃蟹,零售未知

十分感谢您给的建议,确实有很多地方我没有说清楚。房子确实不大,就80平的样子,无线网络牵扯各方面的原因都比较多。
家里面其实还有一个极路由的路由器~~~已经想换回来极路由的试试了,因为在印象中貌似用极路由的路由器就没有出现过这个问题。。。从实际情况出发,追求性价比最好的方案。  
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 20:22 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:18
楼主的b点 起吗算穿3堵墙。买个可以设置美国发射功率的路由器用2.4g可以搞定。5g就别想了。
...

但是有时候连2.4G的时候,网页也打不开。。。也只能怀疑还是斐讯的东西不行了~~~
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-24 08:58 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-7-24 00:30
你先说你的k3是什么固件。k3的信号能到达却无法上网99%是固件问题。如果是显示只有1-2格的5G信号的话那么你 ...

K3我现在是的固件就是官方最新的固件,没有刷过其他什么的第三方固件,也不想去弄的~~~
基本上都是有信号的,5G信号能有2格左右的

图中垂直的墙就是承重墙,看样子也只能换换位置了。