PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三年老帖被挖坟 2018年再看TLC闪存

沙漠之鹰L3 发表于 2018-7-20 01:08 | 显示全部楼层
如果测试TLC的话,愿意提供一些资金,买一两款SSD直接送到PCEVA需要的测试地点。容量恐怕只有128G。
相对的,想让pceva测试一下这些SSD的稳定性和寿命。

不为别的,就是想怼一怼某些人的嘴。SSD这东西好货不便宜,然而依旧有人被各种空盘跑分很高的低价SSD骗了之后说我推荐的配置坑,SSD坑。
沙漠之鹰L3 发表于 2018-7-26 06:43 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-20 07:35
你是说那些垃圾盘?不太好测,都限速,写入比别人慢很多,浪费时间

你就这么看好了:只要性能 ...

现在问题就是太多人只看ASS跑分。你说ASS不准他们就BB你不专业。。。某些井底之蛙一边说请我看看配置,自己屁都不懂,改了之后自己网上随便搜搜东西就说ASS跑分高,这固态肯定好。你给他们看tom·s hardware的评测和pceva的评测,都tm不带信的。反过来说我坑人坑的一套一套的。
遇到这种迷之自信连材料真实性都不知道考虑的人真的想救都救不了。
沙漠之鹰L3 发表于 2018-7-26 06:44 | 显示全部楼层
里奥 发表于 2018-7-21 10:53
还好之前上了一辆金士顿UV400神车,500块买480G
短时间内没欲望了

我嘞个去,还有这个好事?
沙漠之鹰L3 发表于 2018-7-26 21:07 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-26 10:18
那你就宰他们啊……那些垃圾货就是骗这种人的……

我是开贴解答问题的,不是开店的。宰个屁啊,连工资都没。
沙漠之鹰L3 发表于 2018-7-29 06:36 | 显示全部楼层
里奥 发表于 2018-7-28 22:42
店家想消A400,用UV钓鱼,来得早的就有,晚了就只有A400了

a400做仓库的话也算能凑合了。1快1g外加有保证的寿命。TLC再烂读取也够看啊。