PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

XXHJACK 和大家帮忙看看台式机电脑网络速度的疑惑

XXHJACK 发表于 2018-7-5 23:33 | 显示全部楼层
扩展器和路由之间本身的连接问题。扩展器不是网卡达不到网卡那样的性能的。
XXHJACK 发表于 2018-7-6 22:29 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-7-6 01:03
那如何解决这样的问题,有什么比较好的方法,麻烦说下哦,感谢

基本上不行,用个路由器中转会好点。
XXHJACK 发表于 2018-7-7 10:27 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-7-7 08:48
主路由换成ac9,中转的路由可以用什么型号,麻烦兄弟推荐一下

ac9                    

XXHJACK 发表于 2018-7-7 10:40 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-7-7 10:34
兄弟的意思中专的路由器也用ac9 那主路由还有其它推荐吗? 我总觉得主路由和中专路由用一个型号 不怎么好 ...

没有什么好不好的!我前段时间用k3做中转呢,因为入了个r7500用的官方固件。以前用k3无线外网下载速度始终不超过10MB/s,无论是有线还是无线,刷的梅林固件。换了r7500直接15MB/s左右后来用k3做中转,2机互联1733Mbps,出口1G同样的下载速度15MB/s。所以无所谓中转型号,只要满足对接带宽就够了。我这2个路由器互连的问题是偶尔网页会无响应,加包测试掉包率高,普通用没啥问题,所以我最后还是换了网卡。当然也有可能是你主路由器的问题,先把ac9和扩展器连上试试,没问题就不用换了。