PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特NVMe固态硬盘工具箱体验

点击数:5449|回复数:6
最近换,找工作,面试,两边交接,搞到今天才发工具箱体验

这个可以看到已用多少G 剩余多少G空间

第二项可以看到使用了多少小时哦,读写多少,重要的是有温度!!1

已经有数据这项就不要测试了。

看到VID就想起做U盘量产的东西。今天就丢了一个使用多年的8G金士顿量产WIN7的U盘,心疼啊。一般我都是装了win7再漂白到WIN10的。
其实心里想,不知有没有厂家用SLC的芯片做256G的SSD呢?
最后谢谢浦科特的这次活动。以后会多买浦科特的SSD的(现在做了一间厂的网管,可以决定买什么硬盘)
amdgo  楼主| 发表于 2018-6-21 22:37 | 只看该作者
另外想问下,这个软件装在别的电脑(没浦科特固态)是不能用的?
yhhuada66 发表于 2018-6-21 22:47 | 只看该作者
amdgo 发表于 2018-6-21 22:37
另外想问下,这个软件装在别的电脑(没浦科特固态)是不能用的?

能识别的项目有限,基本没太大用处
来自苹果客户端来自苹果客户端
红尘滚滚 发表于 2018-6-22 19:18 | 只看该作者
amdgo 发表于 2018-6-21 22:37

好像只能读smart吧,我猜得
来自苹果客户端来自苹果客户端
amdgo  楼主| 发表于 2018-6-22 23:08 | 只看该作者
红尘滚滚 发表于 2018-6-22 19:18
好像只能读smart吧,我猜得

根本不给安装啊  说没有这个牌子的硬盘
红尘滚滚 发表于 2018-6-23 17:22 | 只看该作者
amdgo 发表于 2018-6-22 23:08
根本不给安装啊  说没有这个牌子的硬盘

哦 还是限制了  你有这个牌子的硬盘才可以安装  安装好了可以看其他硬盘的smart  应该是这样的
尊称 发表于 2018-6-23 20:40 | 只看该作者
52都跟我一样,绿灯,多少度变灯?什么色?