PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机请教->展示!

红色狂想 发表于 2018-6-16 22:43 | 显示全部楼层
你朋友是男是女,追求工业美吗?反正整机功耗很小,如果特别在意噪音的话,也可以考虑被动散热的NoFan电源。再有就是NAS,没必要上大船intel 1.6T全闪盘吧,搞6个1T的2.5本盘照样很安静啊,而且还保证了数据安全。
红色狂想 发表于 2018-6-16 22:47 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-6-16 17:46
看来真的不是我一个不能同步!

我这不叫同步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2018-6-16 22:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-15 09:57
https://item.jd.com/3866841.html?dist=jd如果你觉得kingston太贵的话用英睿达的这个完全可以不考虑三线牌 ...

我的VANGUARD B85上英睿达(Crucial)低电压版 DDR3 1600 8G台式机内存 8G×4怎么样?不知道这款时序如何,可惜我这儿显示无货
红色狂想 发表于 2018-6-17 16:06 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-16 23:51
不就是标准内存吧

你之前说什么搞一套RECC内存更实惠
红色狂想 发表于 2018-6-17 16:25 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-6-17 00:32
懒得搞了,就凑合用360极速浏览器吧

其实我从来没用过同步,只不过是翻墙登录上后就撤了梯子,这样每天用chrome时看着控制菜单显示的是已登录状态,心里比较舒服。
红色狂想 发表于 2018-6-17 16:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-17 07:40
我就没有理解暴版所说大船是什么,走私的代名词?

nas用小盘总觉着有点那个,首先性能不太好,7200转的最 ...

关于大船和卸船这些词我之前已经被科普过了,其实就是运送洋垃圾的集装箱货轮呗

反正是NAS,囤数据的,读写性能差点也无妨啊,重要的是安全性。还有如果做存储池的话,系统就不要装在里面了,单独用一个SSD做系统盘。
红色狂想 发表于 2018-6-20 22:28 | 显示全部楼层

主板我喜欢,工业美
红色狂想 发表于 2018-6-24 21:53 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-24 08:40
现在拿两块7200的笔记本盘用,是为了扩展ssd容量,将来等512G-1T的价格下来了会增加或者替换现有的。从噪 ...

最终搭建好可以交货了?你最后加钱上了ASRock Z370 Gaming-ITX/ac之前那个以什么理由退货,岂不是又要有人当二手东了?两年前的红米2a手机网卡波特率就是72Mbps
server 2016双盘做双向镜像refs读取速度不倍增吗?
等以后全部换成ssd你又会嫌风扇的噪音,所以真正的完全静音是不要有机械旋转部件,NoFan纯被动散热才是完美。
红色狂想 发表于 2018-6-25 17:12 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-24 22:17
现在优秀的风扇就是无声的。

京东所谓的二手东是普遍现象,对这款板子来说,我免费给它测试了呢,呵呵。 ...

的确,如果消费者都能像你我这样,外商大佬们也不会差异化对待中国区市场售后政策了。所已经你手测试退回去的,就算又到了我手里也可以放心用。
看来windows存储池完全不同于raid了,竟然双镜像读取时速度不倍增,这不白白浪费了带宽吗?
红色狂想 发表于 2018-6-25 23:41 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-25 17:39
一次不可靠,再来一次,从原始的纪录片文件夹复制(重启之后)到ssd,过程如图。观察到,中间降速之后还能 ...

不错,这才像个存储池的样儿。
红色狂想 发表于 2018-6-25 23:44 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-25 23:01
你需要进一步设置才行,GUI默认设置就是这样。

还要敲一堆powershell命令行吗?
红色狂想 发表于 2018-6-26 17:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-26 07:58
敲命令到不怕,只怕调整参数对可靠性有影响,不然微软又不是傻子,放着速度不用?
...

MS官方不推荐的参数那是不能用的,可靠性比速度更重要,从这点意义上说还是不改为好,能跑到你那300多找就行。
红色狂想 发表于 2018-7-15 18:01 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-7-4 10:51
@红色狂想

我刚才想到:双向镜像速度倍增可能起码需要四盘,因为我记得有这么一句解释,拿住hold一个镜 ...

那看来只能这样理解了,镜像才是指两个盘,一主一副。那么双向镜像自然就得需要四个盘啰?Windows的存储池是不能简单用RAID那一套逻辑来理解了……
红色狂想 发表于 2018-7-29 18:09 | 显示全部楼层
tdy5590276 发表于 2018-7-26 21:56
办公、上网、看股票不玩游戏不需要机械键盘吧

炒股总免不了要经常去股吧和人切磋,自然需要天天码字,配个机械键盘打起字来更流一些。
红色狂想 发表于 2018-7-30 23:09 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-7-29 18:58
我靠,我看成硬盘了。

这是通病,千万不能有机械两个字。。。那最后还用的薄膜键盘?其实没必要上樱桃原厂货吧,100多元的就行
红色狂想 发表于 2018-8-1 23:10 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-7-31 08:32
必须上3000,捷克产的

一台NAS的价格呀,外观怎么样?
红色狂想 发表于 2018-8-2 17:25 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-8-1 23:30
什么呀?!
看来你对樱桃一点都不了解,G80-3000是樱桃八十年代末定型的型号,是ibm机械电容model M之后, ...

啊,你说的是型号呀,我对机械键盘一窍不通,是这款吗?https://item.jd.com/338870.html
白色的才好看,有股小霸王学习机的味道,不过我还是觉得墨西哥原装进口 戴尔DELL机械键盘 AT101W 怀旧味更足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x