PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

邻里关系?不存在的。。。。

暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 21:14 | 显示全部楼层
这就是为啥我买顶楼的原因:和人打招呼是最累的。
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 22:30 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:02
基本十年左右会漏水,咋办?公共维修基金申请比较麻烦。

你要看屋顶结构的。

我那买的是三角尖顶做的隔层,外加瓦片和屋顶之间是钢架架空的,水都存不住,漏水不存在。

万一就算漏水了,有物业(当然又牵涉到物业管理的问题),但是归根结底,比做孙子和楼上打招呼的强。

我老房子不是顶楼,那里闹到最后,楼上把大便丢塑料袋里往楼下窗户上砸。

暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 22:45 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-8 22:16
楼顶不是很热吗,被热死

看楼顶结构的:不是所有的顶楼都是平顶。
暴疯狂笑 发表于 2018-6-9 00:43 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:46
→_→闹这么厉害?很好奇最后怎么解决的。

楼主这个帖子让我有了写写这些事的冲动,哪天我专门写个帖子吧。

顺带还得说说我那私人车位被占的过程。

暴疯狂笑 发表于 2018-6-13 20:13 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-13 15:16
顶楼在夏天时很晒很热的,窗户那边晒得很强烈的,
冬天时又风很大, 不太好啊,  

看我之前的回复:顶楼看结构的。不要总是老观念。

至于窗户:你告诉我哪一层夏天直射的窗户不热?

至于风大,这个和高度相关。6层顶楼和32层顶楼显然不好比。

就算顶楼夏天再热,你可以空调,可以风扇,总比和别人打照招呼强。貌似全国夏天也不是只有顶楼用空调吧?

暴疯狂笑 发表于 2018-6-14 22:41 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-14 00:34
你可能不是住南方吧,那种晒热闷不是空调可以解决的话!

江苏,几个火炉城市顶楼都体验过,更不用说工作的地方。

热是可以解决的,多花点钱而已。和人打招呼是钱解决不了的。

这个也不和你继续说了,我住顶楼,好处自己知道。
暴疯狂笑 发表于 2018-6-29 00:22 | 显示全部楼层

傻X女人占用了我的私人停车位,我用轮胎锁锁上了:特地锁的左前轮,就是提醒的。没想到女司机直接发动车子,走不了才下车发现被锁了。。。

我那停车位的事情可以说集合了目前有关新闻的所有故事。
暴疯狂笑 发表于 2018-6-30 00:19 | 显示全部楼层

你这想法好奇怪:为啥是我赔钱?

别人侵占我的私人车位(有购买合同),我要赔钱?

你这思想和110一个想法,直接被我怼回去了,最后让那女人陪了我1000元!