PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

邻里关系?不存在的。。。。

点击数:17168|回复数:66
楼上的脑残,漏水泡坏了我家东西,连一句道歉都没有。

等调试好了,看谁厉害。。。。

Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-8 21:24 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2018-6-8 21:15
死不承认,一点表示都没有?

也没指望他们表示什么。。。。

今天10寸低音喇叭开动,效果满意。

过两天12寸低音喇叭加入阵容,效果更佳。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-8 22:52 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:46
→_→闹这么厉害?很好奇最后怎么解决的。

我家的雨棚几年前就被楼上的垃圾砸坏了。

现在的雨棚是彩钢板做的。。。。不透光,也看不到上面的垃圾,眼不见为净。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-9 09:22 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2018-6-9 01:26
这种事物业不管,停车费,管理费,物业费都滚蛋。一概不交!另外,这个肇事者抓到往死里整!感觉有些人, ...

我那老旧小区没物管,也没有物管费。

所以。。。。我弄4个12寸的低音喇叭玩,也是没人管的。

过两天全系统竣工,2个10寸低音喇叭,4个12寸低音喇叭,看电影效果应该不错。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-15 19:39 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-14 22:41
江苏,几个火炉城市顶楼都体验过,更不用说工作的地方。

热是可以解决的,多花点钱而已。和人打招呼是钱 ...

同意

我父母这边就是顶楼,下水道根本不用担心,堵了自己弄一下就好。

也没有楼上的噪音问题,房顶是自己的。。。。

至于漏水,小面积漏水可以自己修理。

热嘛。。。。确实很热,但是开空调就解决了。

一楼,楼上漏水下来,是没法解决的。。。。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-15 19:41 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-14 00:34
你可能不是住南方吧,那种晒热闷不是空调可以解决的话!

那是空调功率不够大。。。。

按300瓦每平方米配置制冷量,夏天顶楼妥妥的凉快。

冬天也是一样,只要制热量够大,温度不是问题。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-15 20:33 | 显示全部楼层
忘了说了。。。。这个帖子的核心内容。。。。强力低音炮。

经过两个星期的组装,低音炮已经完工。

准确的说应该叫做低音音箱,因为在系统中的连接并不是作为超低音使用的。

两个10寸低音,两个12寸低音,主声道。
还有两个12寸低音,是真正的低音炮。

看了几个电影片段,效果好极了。。。。

过两天DJ打碟机走起。。。。楼上的邻居忽略不计。。。。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-27 22:51 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-6-27 22:48
这种人远离是最好的办法。想想如果被狗咬了,难道要咬回去吗。

正确,咬回去。

上次邻居家的狗翻墙过来祸害我家的鸟,直接木头棍子伺候,打到不敢叫为止。

从此以后再也不敢过来,只敢汪汪叫。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-8-15 20:19 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-8-15 13:02
我的对面楼下也有个经常弹钢琴的,我买了个广场舞机,在书房窗口外打了两个角码,再弹就挂上开音。 ...

低音炮想放就放,最近楼上根本没动静了。。。。